Отклонено Jonathan_Florens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
хачонок с трущоб грозного, за каждым кто состоит во фраке минимум несколько фрак за спиной и тут далбаебик который играет месяцев 10 пиздит что мы ебланы не вывозим за игру
держи в курсе малчонка. можете хоть сотню страниц вашей параши наклепать, одобры вы не получите

Вот впринципе этот парень при получении ПК должен забыть меня, а он спокойно нарушает атмосферу ситуации да ещё и строчит в OOC круглосуточно окончательно уничтожая атмосферу. И после ПК он спокойно помнит меня и говорит "О, обоссали пидорка" ну норм это админы? Варн ему дайте уже.

• Нравится
Реакции: 8r00klyn 4 l1fЗ

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
позорище сампа, кинь хоть 2 фраки в которых играл
тебя ебёт в каких я фраках играл дура? это не показатель, а вот ваш высер - показатель вашей игры. Тупой дм, прикрытый игрой. Этот Джонатан ещё в баре просто подбегал и без отыгровок бил. И сейчас когда его вязали хз за что он дамагер подрубил держу в курсе.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Вот впринципе этот парень при получении ПК должен забыть меня, а он спокойно нарушает атмосферу ситуации да ещё и строчит в OOC круглосуточно окончательно уничтожая атмосферу. И после ПК он спокойно помнит меня и говорит "О, обоссали пидорка" ну норм это админы? Варн ему дайте уже.

ты смешон просто дядя, ты такую хуйню ща выгораживаешь

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
не желаю более вести диалог с отребьем люда, которые врубают дамагер когда им что-то не нравиться.

ты смешон просто дядя, ты такую хуйню ща выгораживаешь
Ахаха, где же? Ты если во первых нарушил атмосферу на нашей ситуации, делал излишнее OOC при RP, и после получения ПК ты возвращаешься на место смерти и помнишь меня.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

тебя ебёт в каких я фраках играл дура? это не показатель, а вот ваш высер - показатель вашей игры. Тупой дм, прикрытый игрой. Этот Джонатан ещё в баре просто подбегал и без отыгровок бил. И сейчас когда его вязали хз за что он дамагер подрубил держу в курсе.
да пошел ты нахуй гуру рп, у тя 2000 строчек в /b и пм, и этим все сказано. Ща ток не сри хуету по типу то что для того чтобы критиковать фраки не нужно в них играть, не нихуя, тут нужно взаймодействовать во фраке и хоть с одной по играть, а ща пустословишь да и только

8

8r00klyn 4 l1fЗ

не желаю более вести диалог с отребьем люда, которые врубают дамагер когда им что-то не нравиться.
псс, волосы в раковине душа остались, можешь схавать пока никто не видит. Обьебос позорный, у тя чен недорос, а ты кого-то ебать пытаешься, пиздуй отсюда

hoodshot

Опытный
393
264
2 додика сампюка пытаются че то за рп сказать хотя на них уже 3 жалобы за фангейм, рэально смех

• Нравится
Реакции: huvarak

huvarak

In FullRP since 2015.
464
1,439
А я его видел в баре, и возле бара, и даже потом, он полный ашот и дурак. БАН ему пожалуйста на грязной тарелке преподнесите..

2 додика сампюка пытаются че то за рп сказать хотя на них уже 3 жалобы за фангейм, рэально смех
Ахаха, тупо додик. Я тебя даже на гамбите ниразу в жизни не видел а он размышляет кто сампюки а кто нет. Типичный нигерок с нищих районов на элегии.

обрез2005

Новичок
0
112
Все ясно, игрок сринити заливает жалобу на то, что он не умеет проигрывать. Тя бы в ирле ебнули за то, что ты копам сдал кого-то. Но нет, ты же, ебаная амеба, не умеешь проигрывать и идёшь плакать на форум

То, что он стрелял без весомой причины, не значит, что будет выдано наказание
У меня тут никак не будет 2.3, просто было бы намного меньше смертей если бы те два копа не отыграли бредовую отыгровку "/me не выдерживает нападает на парня с кулаками". Этот же извинился уже и я собирался уходить.
А во вторых в 2.3 пункте указана весомая причина
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
И выходит он сорвал мне сюжет наркотрафика, вскоре он ещё и копам меня помог словить, а потом и вовсе с ними пил и это мой персонаж всё видел.
Базару нет, если бы копы ушли и оставили мне парня этого я бы убил только его и всё, а так их максимум мне пришлось убить за свидетелей.

обрез2005

Новичок
0
112
Если по поиску чекнуть твой ник, то у тя там тупо огромный лист с жалобами. Ты просто нытик ебучий, который пришёл не играть, а заливать жалобы на малейшие оплошности, хоть здесь таковых и не было

hoodshot

Опытный
393
264
Ахаха, тупо додик. Я тебя даже на гамбите ниразу в жизни не видел а он размышляет кто сампюки а кто нет. Типичный нигерок с нищих районов на элегии.
на какой элегии тупое ты животное, я на гамбите пол года не играю, пиздец ты конечно обезьяна да

hoodshot

Опытный
393
264
и схуяли мне нужно тебя видеть что бы понять кто ты, внатуре смешной дурачок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.