Отклонено Dylan_Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gone Done

Новичок
Автор темы
2
16
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Nilsson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan_Jones
3. Описание нарушения: Мой персонаж договорился о ремонте дома с дизайнером, заключили договор, обе стороны подписали, деньги перевёл. Я на всякий случай попросил у него вк, чтобы если что он или я смогли связаться (вдруг какие-то проблемы и т.д.). Человек обещал что начнёт работу сегодня и сделает всё за 2-3 дня. Сегодня весь день он ни в игре, ни в вк мне не сообщил что не сможет, или что у него какие-то проблемы, я уже сам ему в вк написал чтобы он вернул деньги и всё, т.к. в игре не появлялся целый день. После, он начал выдумывать истории, что якобы его подозревают в продаже виртов, и ему администрация выдвинула ультиматум, а у него нет собственного телефона и он не может зайти, потом начал говорить мне что это IC развод. Но если я подам на него заявление в ПД, его никак не найдут, т.к. он не будет заходить в игру (логично), но если бы он зашёл, ПД бы его нашли по номеру счёта или номеру телефона. (деньги если что переводились по карте, так же был записан его номер телефона)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Comrade Kissan

Новичок
48
1,637
Знакомый парень) Но что ты хочешь этим добиться? IC развод он таков, не жалобу же на него заливать в OOC раздел. В IC решай лучше, а не жалобы строчи

Gone Done

Новичок
Автор темы
2
16
Как я могу в IC решить если он придумывает причины на ходу, просто ради того, чтобы не играть? Окей, я согласен на IC развод, но пусть он зайдёт и мы поиграем, я напишу заяву в ПД и его будут искать. А то на что это похоже? Бабки получил и не стал заходить в игру. Плюс он говорил что у него несколько аккаунтов, он может просто перебросить на другой аккаунт деньги и всё, не заходить больше с этого.
Не понятно как с такими играть. Поэтому и написал жалобу.

Pikachu

Новичок
25
4,052
Рассмотрев жалобу, я причал решение не наказывать игрока, потому как игрок не нарушил ни один из пунктов правил сервера. «Махинация», если не вообще так можно назвать, была сугубо в IC, поэтому и вопрос нужно решать сугубо в IC, и не переносить это в ООС раздел.

Вердикт окончательный, но вы можете обжаловать его в разделе «Жалобы на администрацию».

gunsof

Новичок
7
181
Как я могу в IC решить если он придумывает причины на ходу, просто ради того, чтобы не играть? Окей, я согласен на IC развод, но пусть он зайдёт и мы поиграем, я напишу заяву в ПД и его будут искать. А то на что это похоже? Бабки получил и не стал заходить в игру. Плюс он говорил что у него несколько аккаунтов, он может просто перебросить на другой аккаунт деньги и всё, не заходить больше с этого.
Не понятно как с такими играть. Поэтому и написал жалобу.
Ну нет, ты написал из-за обиды, а насчёт перекидывания денег - глупость, это контролируется администрацией. На самом деле историю я придумал, так как в лоб обижать человека я не привык, решил потянуть. Я знал на что в айси иду, по-этому сделал даже скрин, как админ дает добро на махинацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.