Рассмотрено Roman_Gromow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
1. Ваш игровой ник-нейм: Niram_Stevens
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Roman_Gromow
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Очередной цивильный игрок приехал на своем джестере в опасный район. Начал качать тут свои права, оскорблять нас, хотя вокруг него столпились около 4-5 агрессивно настроенных афробританцев. Позже он достал оружие и угрожал им, я же в свою очередь застрелил его с карабина. Роман Громов преувеличивал свои возможности - ПГ, а также 2.2 и 2.3 он бы мог просто уехать, как обычный цивильный игрок. По его логике если у тебя есть ган, то с ним можно быковать на любого человека.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 18/08/2019 21:15 .

• Нравится
Реакции: mr кафир

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
Потом этот Роман оказался админом =) и как всегда случается он забанил меня за 2.3, хотя тут откровенное угроза жизни, а также ПГ. Плюсом он еще забанил двоих моих друзей, которые оправдывали меня на 1 день - Omarion_Saravanda, Corey_Scott

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
Скрины другого игрока, моего друга Omarion_Saravanda*

К

космос

Я по тебе стрелял - нет.
Как я с пгшил мне интересно?

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
Я по тебе стрелял - нет.
Как я с пгшил мне интересно?
ну и ну логика у тебя зашкаливает. Чтобы мне можно было использовать ты должен по мне стрелять? Ты хоть думай что говоришь, А про ПГ, ты приехал в район опасный и начал гнать на негров, ты знал 100 процентов что возьмешь пулю в лоб, если достанешь свой дробовик на все общее обозрение.

PPp

Новичок
14
56
если человек знает что за ним стоят конкретно 20 человек и вывезут за базар в любой момент, то че бы не быкануть

К

космос

ну и ну логика у тебя зашкаливает. Чтобы мне можно было использовать ты должен по мне стрелять? Ты хоть думай что говоришь, А про ПГ, ты приехал в район опасный и начал гнать на негров, ты знал 100 процентов что возьмешь пулю в лоб, если достанешь свой дробовик на все общее обозрение.
Буквально за 600 метров от нас были мои IC знакомые, опасный район? Не смеши, на каждом углу камеры, а пугал я вас из машины, даже 911 вызвал =)

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
А также я не пойму твои действия. Зачем ты остановился возле нас и стоял около минуты. Мы живем в районе где постоянно кого-то убивают, грабят. У наших персонажей развита паранойя. А ты тут стоишь, а после того как тебя послали ты начал быковать.

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
Буквально за 600 метров от нас были мои IC знакомые, опасный район? Не смеши, на каждом углу камеры, а пугал я вас из машины, даже 911 вызвал =)
Я вот не пойму однако твою логику, ты достал дробовик потому что делать было нечего? Ты бы мог просто уехать и забить на тупых негров, как это делает нормальный цивильный игрок. 600 метров. Как же это близко. Ладно, но ты же мог позвать своих друзей, вместо того чтобы пгшить и угрожать нам.
Насчет 911, я после того как тебя убил сразу прописал /phone но от тебя прилетел варн буквально за миллисекунды. Изображение с неизвестного источника

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
Ты просто не понимаешь, что твои действия - это не действия подобающие спец админу, игровому лицу проекта. Если обычные зеленые админы отклонят жалобу - это будет приравниваться к блату, подлизыванию.

К

космос

Если я заместитель главы по цивильным фракциям то я играю цивила? =)

К

космос

просто признайся что ты поступил на эмоциях и не правильно в данной ситуации
Испугал толпу негров? Правильно поступил, а что делать с людьми которые окружили мою машину?
Мне нельзя испугать вас дробью?

М

Мазафакершня

пздц вот умора роман бондаренко даже и не палится

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
Испугал толпу негров? Правильно поступил, а что делать с людьми которые окружили мою машину?
Мне нельзя испугать вас дробью?
ну вот угроза жизни тебя шотнули по делу. по этому разварнивай меня и мы все разойдемся. а также разбань моих друзей