Одобрено Brian_Carter, Maylo_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Brian_Carter, Maylo_Wright
3. Описание нарушения: Игроки показывают явный /похуизм/ к игре, говорят в американской тюрьме на сленге, не принимают фриски при IC обыске их карманнов. Постоянные драки с интервалом одну секунду.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 304651Посмотреть вложение 304653Посмотреть вложение 304654Посмотреть вложение 304655текстПосмотреть вложение 304658Посмотреть вложение 304659Посмотреть вложение 304660

EbirTvoeiMamki

Новичок
Banned
0
869
Добрый вечер, я не саппорт, но постараюсь чем-то помочь. Я точно не знаю сленг ли слово "забивной" и есть ли оно вообще. А то что человек написал (( Я не буду играть. )) - Это отказ от игры и он должен получить за это наказание от администрации проекта.

Pikachu

Новичок
25
4,052
Взял жалобу на рассмотрение. В течение некоторого времени дам ответ.

Pikachu

Новичок
25
4,052
Рассмотрев жалобу, я принял решение наказать игроков блокировкой аккаунтов сроком на 3 дня, каждого.

Вердикт окончательный и подлежит обжалованию в разделе «Жалобы на администрацию.»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.