Отклонено Ethan_Aguinaldo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
1. Ваш никнейм:Matthew_Higgins
2. Никнейм нарушителя:Ethan_Aguinaldo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Увидел девушку которая ранее стреляла в моего друга в стадии, пишу мол это тебе за моего друга. Вылетает мужик на чёрном джипе в бронижилете начал бежать за мной, я побежал от него (ибо мой перс просто пересрался так как не знал что он из гос.фракций) и забегаю в китайский рынок там успешно запрыгивая по крышам, тут он стреляет в меня 2 раза, один раз в торс и в голову убив во вторую стадию. Я естественно спрашиваю какие мотивы были для убийства а не использования тайзера он пишет /do В темноте ствол показался, ошибся. ЧЕГО БЛЯТЬ?!??!?! вскоре он вызывает медиков, долго и усердно хочет обыскать меня а потом просто напросто отыгрывает /me слышит вызов по рации, спешно убегает к машине. И убегает. А его девушка за которую он убил паренька который ему зла не желал, просто напросто в эти моменты каталась по купле продаже, потом ездила на скейт парк вообщем даже забыла про эту стадию.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
Впрочем два сапога пара, что Кэтти которая не работает на своей фракции а тупо ездит на машинке по купле продажам, что этот который при фонарях, специально для этого скрин сделаю, где-то видит темноту и пистолет неведимку.

Обэма

Новичок
1
24
Увидел коллегу в стадии, подъезжаю. Черныш говорит что-то типа это за его друга. Гонюсь за ним, на дистанции показалось что он скрольнул ствол или еще что, выстрелил и на рандоме попал в голову, начал играть. Он игнорировал все мои отыгровки. Администрация тоже игнорировала.

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
Увидел коллегу в стадии, подъезжаю. Черныш говорит что-то типа это за его друга. Гонюсь за ним, на дистанции показалось что он скрольнул ствол или еще что, выстрелил и на рандоме попал в голову, начал играть. Он игнорировал все мои отыгровки. Администрация тоже игнорировала.

И чё тут на скринах то? Я только понял что ты ради ДМа тут играешь, оружие он развидел где-то. Ору с этого в голосину просто. Ещё скажи муха на экран села забыл что в реальном мире и прицел на неё наводил а там моя голова была под ней.

PJW

Новичок
29
1,668
И чё тут на скринах то? Я только понял что ты ради ДМа тут играешь, оружие он развидел где-то. Ору с этого в голосину просто. Ещё скажи муха на экран села забыл что в реальном мире и прицел на неё наводил а там моя голова была под ней.
Пруфов на ДМ 0, решайте в рамках ИЦ.

O

Orlando_Costaria

Пруфов на ДМ 0. Решайте в рамках ООЦ, едь к нему в город и выясняй отношения криками под домом.

• Нравится
Реакции: Thought Police

kazah

Ветеран
573
8,265
Все было отыграно сотрудником. Однако, от тебя ни одной отыгровки за это время, пока ты лежал не было. Нет здесь ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.