Одобрено Failure_Overdose, Destiny_Larousse, Zara_Abdurakhmanova.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
1. Ваш игровой ник-нейм: Angelo_Bennet
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Failure_Overdose, Destiny_Larousse, Zara_Abdurakhmanova.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Не вызов копов + не отыгровка 2 стадии.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 18/08/2019 20:00

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
Пропал тэк 80пт - на случай если жб будет одобрена.

marus

Пользователь
82
1,948
Даю время на ответ второй стороне чтобы предоставить док-ва.

28
160
А еще первая пуля была в грудь так что сначала была 1 а потом добив от всей шайки шот сквада
Не ври, у тебя было бы написано что ты ранен, а там ты достаешь тек и сразу убит. При чем тут шот сквад если ты сам достал пукалку

28
160
у нас тут попытка обмана администрации потому что поцан насрал в штаны в перестрелке и потерял драгоценный автоматик

Последнее редактирование:

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
Я так понимаю ты тут у нас главный. Кидай доказательства епта

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
Рядом были свидетели, реальные игроки и они видели все сдалека, обязан был вызвать копов

GR4VE

Новичок
0
48
рядом были свидетели, как написал топик стартер, делайте выводы , они подошли к нему. волновать никого не должно где и с кем я сижу.

PPp

Новичок
14
56
так ты сам себе противоречишь если там были свидетели то они должны были вызвать мусоров

GR4VE

Новичок
0
48
не понимаю зачем ввели эту систему, что нельзя вызвать полицию. даже если моё опровержение не прошло, то на твоём скрине видно свидетелей.

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
Так лол в том то и дело что они остановились, сфоткали трупы и уехали, как они вызовут копов если не знают инфу о стреляющих

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
Вы должны были вызвать, описать место и частичную инфу о вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.