Одобрено Ren_Kirigaya

• Автор темы tsaimasteelbride
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tsaimasteelbride

Автор темы
1. Ваш никнейм: Bernard_Tusk
2. Ник нарушителя: Ren_Kirigaya
3. Суть жалобы: умышленный уход от ситуации, оос обман мол "мама спать зовёт, завтра на работу". Арестовали по одному из моих дел, привезли по ордеру обыскивать имущество и он упёрся. Говорит мол дом его дочери, внутри дома ничего нет, лишь балаклава, кольт, спички и всякая херня. Мы долго спорили, пытались уговорить его, но-о.. Он оффнулся, не захотел всё передавать. Позже пришёл chromakeeey и сказал, что дом на самом деле принадлежит ему и нет никакой дочери, а ещё, что в доме полно-о-о оружия. Крупного калибра. Ну вот так вот. В эту тему отпишет админ и свидетели ситуации, то есть те, кто проводил обыск дома и арест. Кстати сначала он сказал, что номер его дома 304, видимо хотел всех обмануть, а потом оказалось 305.
[INFORMATION]Я требую от администрации, которая проверит жалобу:[/INFORMATION][INFORMATION][/information][INFORMATION]
  1. Бана навсегда персонажа Ren_Kirigaya;
  2. изъять всё оружие из дома и личного инвентаря персонажа Ren_Kirigaya и уничтожить его.
[/INFORMATION]
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Family

Постоянный
150
112
Я предупреждал, что оффаюсь. На счёт хаты косяк, признаю.

Family

Постоянный
150
112
Позже пришёл chromakeeey и сказал, что дом на самом деле принадлежит ему и нет никакой дочери, а ещё, что в доме полно-о-о оружия.
На счёт хаты обманул, но там кольтец только. Админы не имеют чекать инвентари домов.

T

tsaimasteelbride

Автор темы
На счёт хаты обманул, но там кольтец только. Админы не имеют чекать инвентари домов.
Администратор сказал, что позже отпишет в жалобе. Нам не знать уж точно, что могут, а что не могут администраторы. Но я верю тому, что там было полно-о ганов.

T

tsaimasteelbride

Автор темы
А я верю своему инвентарю в доме, что там только кольт)
Ты вроде спать пошёл, нет? Там твоя мама вроде бы тебя звала так, да и тебе на работу завтра. Или уже всё? Мама спать ушла и работу отменили?

T

tsaimasteelbride

Автор темы
Бан навсегда ему за что, лол?
Не видно? Умышленно оффнулся от рп, чтобы не отдавать оружие и избежать федеральной тюрьмы, обман всех участников ситуации и игра в свою пользу. Я думаю, что это заслуживает бана навсегда.

Family

Постоянный
150
112
Умышленно оффнулся от рп, чтобы не отдавать оружие и избежать федеральной тюрьмы, обман всех участников ситуации и игра в свою пользу. Я думаю, что это заслуживает бана навсегда.
Умышленный офф был, какие ганы? Кольт? Лицензированый? Из аммо? Федералку за кольт из аммо. Когда я обманул? Я написал 304, после откатил и написал 305, ибо хотелось спать и голова не варила. Игра в свою? От меня там почти отыгровок не было, уж прости.

• Нравится
Реакции: ChaseNelson
T

tsaimasteelbride

Автор темы
Умышленный офф был, какие ганы? Кольт? Лицензированый? Из аммо? Федералку за кольт из аммо. Когда я обманул? Я написал 304, после откатил и написал 305, ибо хотелось спать и голова не варила. Игра в свою? От меня там почти отыгровок не было, уж прости.
Мы ждём ответа от хромакея, который и проверял твой дом, а также от двух офицеров на ситуации.

T

tsaimasteelbride

Автор темы
Дубль? За это её автоматом отклонят. Я не понимаю чего ты хочешь добиться. Доиграть ситу? Без проблем.
Да нет, что ты. Ты на работе, я не буду тебя отвлекать. Её не могут отклонить, так как появились новые доказательства твоего нарушения. Скрывание своего арсенала в доме - уже своя польза. А я знаю, что там не просто кольт, балаклава и спички, там рыбка покрупнее.

Family

Постоянный
150
112
Скрывание своего арсенала в доме - уже своя польза. А я знаю, что там не просто кольт, балаклава и спички, там рыбка покрупнее.
Узнал по оос наводке на счёт моего "крупного арсенала" и что-то доказываешь? Там у меня лежит ОДИН КОЛЬТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.