Одобрено Livey_Nakamura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

unbanned

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм:Cornell_Dantrell
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Livey_Nakamura
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: gm car, он врезался в столб до этого хп как было 940 так и осталось.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 18/08/2019 15:10.

syrin.exe

syrin workshop
1,761
24,096
залил ЖБ потому, что тебя кинули в Деморган видимо. ну если надо предоставлю фрапс, там видно всё.

U

unbanned

Автор темы
залил ЖБ потому, что тебя кинули в Деморган видимо. ну если надо предоставлю фрапс, там видно всё.
Я жду, как он врезался в столб, и как я в него врезался, жду док-ва, на фрапсе видно, что хп у кара не отбовляется, умник.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Я жду, как он врезался в столб, и как я в него врезался, жду док-ва, на фрапсе видно, что хп у кара не отбовляется, умник.
Ты знаешь что такое пинг? Рассинхрон?
Ты знаешь что такое объезд по пингу, когда машины в жопу улетают, а у тех кто подрезал все прекрасно и они едут дальше?

U

unbanned

Автор темы
Ты знаешь что такое пинг? Рассинхрон?
Ты знаешь что такое объезд по пингу, когда машины в жопу улетают, а у тех кто подрезал все прекрасно и они едут дальше?
Пинг нету, рассинхрон тем-более жду от тебя док-ва.

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
У меня нету ГМа.
Снимать всю игру я тебе не обязан.
Тем более что либо предоставлять.
Да и вообще залей фрапс где я столб сбил.
У меня пинг от 110-130
У тебя он 90
ну кинь док-ва что у тебя пинг 130, я от унбаннеда забыл пароль

White man

Новичок
27
208
Нахуй ты кидаешь пруфы после ситуации аххахаахахахах нинзя ебат. Пинг так не работает

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Одобрено.
Livey_Nakamura - получает перманентную блокировку за использование чит-программ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.