Одобрено Luis_Black (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш никнейм: Cameron_Marconi
2. Никнейм нарушителя: Luis_Black
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:Оскорбление в ООС.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

view

Новичок
0
175
Типо тебя повязали, ты начал срать в ООС, когда тебе ответили грубо, ты залил жб?

White

Новичок
Автор темы
10
0
Если бы был адекватом, как нормальные люди садил бы на час. Вижу впервые индивидуум, который садит на 2 часа за погоню.

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Был бы доступен форум лспд то скинул бы скрин, что могу тебя посадить от 1 до 4 часов за это. Хотя тебе скидывать ничего не должен, админы знать должны.

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
И че, что путаю ники? Вы оба вели себя как ашоты. Агрессию начал человек с вашей стороны. Я и ответил в вашу сторону.

White

Новичок
Автор темы
10
0
Был бы доступен форум лспд то скинул бы скрин, что могу тебя посадить от 1 до 4 часов за это. Хотя тебе скидывать ничего не должен, админы знать должны.
Мне всё равно, я тебе говорю про человеческий фактор. Люди, которые понимают, что САМП - игра, люди зашли сюда не посидеть 2 часа в КПЗ, а поиграть в удовольствие - минимум дают, а недалекие люди - "ИМЕЮ ПРАВО ОТ 1 ЧАСА ДО 4!!!"

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Вы играйте ИЦ, в свое удовольствие. Только вы начали уходить, поэтому и посидите(

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Половили кайф с ухода от копов и нытья в оос, то половите кайф от срока в КПЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.