Одобрено Itsuki Ando

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilroy

Новичок
Автор темы
54
863
1. Ваш игровой никнейм: Kineret Yeduit Jaffa
2. Игровой никнейм нарушителя: Itsuki Ando
3. Описание нарушения: В общем, останавливаю товарища. Тот меня по айси игнорирует. После игнорирования, просто садится в машину, за что получил разряд тазером. Несмотря на этот факт, он встал и уехал, оправдываясь тем что он якобы сесть в машину не могу. Ну, классно конечно, что ты в машину сесть не можешь, но вот такой вопрос. У него персонаж чемпион по скоростному бегу, или у него способности Ртути или Флэша? Если у него есть способности Флэша, как его вообще одобрили? К слову, отката выстрела из тазера не было, и все же он просто взял и уехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

72
877
Во-первых: Я отыграл как сел в машину, и сделал бы это системно, если бы мне не написали: у вас нет ключа зажигания от этого авто.
(( я бы не закрывался, если бардачки не лутали ))
Во-вторых: ты меня хотел за стоп-линию остановить - КАКОГО ХЕРА? Я ЕЗЖУ НА ЛИМИТЕ 45 + ПРОПУСКАЮ ВСЕХ!!!! ВСЕХ!!! ПОТОМУ ЧТО МНЕ СУЛТАН ЧИНИТЬ НЕ ОХОТО. А ПРИ ТОМ, ЧТО Я ИГРАЮ АЗАРТНОГО ЧУВАКА, КОТОРЫЙ БЕРЁТ В ДОЛГ - НЕ НА ЧТО. Так вот, зачем мне стоп линия если там НИКОГО нет?

K

kotoriy ebashit

То,что тебя остановили при скорости 45 миль в час и это несправедливо, это сугубо айси процесс и нужно решать это строго в рамках игры, а не оправдываться этим на форуме. Даже при регистрации аккаунта в UCP в тестовой части есть вопрос, что ты будешь делать если в тебя выстрелили тазером, судя по всему на вопрос ты ответил правильно но на практике не применяешь это. Itsuki_Ando-бан на 2 дня за игнор тазера. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.