Отклонено Lynnwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
1. Ваш никнейм: Jahseh_Townsend
2. Никнейм администратора: Lynnwood
3. Суть жалобы: Вообщем спросил у администраторов ли можно постоять в тюрьме когда онлайна нет ну типа немного часиков убавить, он такие нет типа бан выдадим, я подумал хорошо и короче пошёл в тюрьму и прилёг на кровать ну и побежал за бутерами и вообщем-то минут 2-3 прошло прихожу а тут бан НА 5 ДНЕЙ БЛ НА 5 ЕБ*ЧИХ ДНЕЙ, это капец за нонрп сколько не дают..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Eugestek

Пользователь
116
2,335
(не давайте рч пжлст)
Вам миллионы раз говорят старшие администраторы, за бутерами отбежать, поссать сгонять и прочую мелкую хрень сделать - нажми ESC и занимайся своими делами спокойно.

• Нравится
Реакции: Lynnwood.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Сам ответил на свой же вопрос, мы тебя предупредили, что не надо фармить часы, но нет, ты лег на кровать и начал фармить часы, есть кнопка ESC, нажми и делай, что хочешь. Уменьшать дни бана я не буду, потому что ты сам осознавал, что делал.

C

chappi

Забей, тут все слишком дотошно относятся к афк без кнопочки, в любом случае ты либо фармишь деньги, либо часы садка, третьего не дано.

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
Ну так у меня случится понос и мне некогда было нажимать и меня не было две минуты, так чё надо сразу банить на 5 ДНЕЙ за то что у он не нажал кнопочку? Это никак не относится к РП процесу это раз и второе такого правила нет, а третье просто кикни и всё!

C

chappi

Ну так у меня случится понос и мне некогда было нажимать и меня не было две минуты, так чё надо сразу банить на 5 ДНЕЙ за то что у он не нажал кнопочку? Это никак не относится к РП процесу это раз и второе такого правила нет, а третье просто кикни и всё!
То понос, то бутерброды.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
он такие нет типа бан выдадим, я подумал хорошо и короче пошёл в тюрьму и прилёг на кровать ну и побежал за бутерами и вообщем-то минут 2-3 прошло прихожу а тут бан

Вы сами на свою жалобу ответили. Вам сказали, что выдадут бан - выдали.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.