Одобрено James Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syavik

Новичок
Автор темы
51
120
1. Ваш никнейм: Walter Connor
2. Никнейм нарушителя: James Henderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:
Как-то засек у меня коп кокс, и обыскал меня. И спрашивает в - /do Где у парня был кокоин.
Я на что и отвечаю /do В кедах. ; Так он мне говорит "Так, юноша, снимайте кеды с носками", я считаю что это как-то нон рп чтоли, и сс как я вставлял в кеды зипы есть.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *imgur*

FreziDok

Новичок
45
208
Не факт, что эта СС была сделана до ситуации. Если нет топика с ССками, где она есть, то не думаю, что тебе одобрят.

Коммунист

Новичок
1
0
Не факт, что эта СС была сделана до ситуации. Если нет топика с ССками, где она есть, то не думаю, что тебе одобрят.

James Henderson

Новичок
17
80
Ну во первых я не из LSPD, я детектив частного агентства Детектив и у нас есть люди которые производят заказы проследить и т.д. Если надо все СС есть на форуме в нашей теме.
Но судя как вы очень шедеврально вышли их под дула пистолета и ламанулись, вот с этим стоит разобраться и из - за вашей небоязни к жизни которую вы проявили когда на вас целились, мы не смогли составить СС.

Последнее редактирование:

Rhaegar Edwards

Новичок
1
0
Джеймс не виноват, виноват только ты и ОБЪЯСНИ МНЕ пожалуйста, Каким БОКОМ ты не забоялся дуло пистолета!

syavik

Новичок
Автор темы
51
120
Ну во первых я не из LSPD, я детектив частного агентства Детектив и у нас есть люди которые производят заказы проследить и т.д. Если надо все СС есть на форуме в нашей теме.
Но судя как вы очень шедеврально вышли их под дула пистолета и ламанулись, вот с этим стоит разобраться и из - за вашей небоязни к жизни которую вы проявили когда на вас целились, мы не смогли составить СС.
Под дулом пистолета я не был, что не навож его ты на меня, что отыгровки не было.

belov

Новичок
11
24
Серьёзно мы занимались твоей абривиатурой, искали тебя, а после ты взял и в НАГЛУЮ убежал от дула пистолета.

syavik

Новичок
Автор темы
51
120
Ребят, дети, не пишите сюда в защиту Джеймса. Отвечать вам я не буду. Джейм без отыгровки и даже системно на меня не навел пушку. Или как это там говорится. Я только видел как он спамит /tazer, то достал, то убрал тот. Не надо врать то что я был под дулом. Отыгровки даже не было. Если и была скрины. И где Джеймс не виноват? То что по. Do спросил где у меня кокс, и через секунду "Снимайте кеды с носками"?

syavik

Новичок
Автор темы
51
120
Ему стоило просто малейшую отыгровку в ame сделать, и я бы все понял. Когда вот дело доходит до чего-то серьезного вы производите факты которвх напросто нет. Ждем вердикт администрации.

James Henderson

Новичок
17
80
Угу, только я прошу док-ва что я на тебя не наводил оружие. Ведь ты себя тоже ставишь в положение.

smoke228

Новичок
7
24
Спорная ситуация вышла, если бы он был обычным копом, то да, это было бы странно, ибо весьма редко они так тщательно проводят обыск. А вот если учесть тот факт, что он детектив, внимательность, все дела, то в принципе, ничего странного не вижу в этом.
up: плюс ты начал сразу выебываться в /b, ну, хуево как-то. доиграли бы хотя бы, а потом выясняли отношения. ситуация всё таки.

• Нравится
Реакции: afterdie и James Henderson

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Сотрудник будет уволен, также 15 дней блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.