Одобрено Alexander_Leshenskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefferson

Новичок
Автор темы
26
336
1. Ваш игровой ник-нейм: Kempus Jefferson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alexander_Leshenskiy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ливнул с ситы, оск в оос.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 17.08.2019 23:50.

gangunit.

Новичок
0
2,245
Плюс ко всему как только зашёл, схватил нож и без отыгровок начал резать меня, благо я успел его кинуть в стадию
(100% кинул бы во вторую, RW.Ultras отдельный респект)

satanhotline

Новичок
25
634
Блят два фангеймера залили жб. Начали масс драку в зз, один кинул отыгровку, а тот кто залил жб начал бить без отыгровок.Никого я не резал, я зашёл обратно и мы доиграли ситуацию. Оск оос - это да, виноват, но как тут не оскорблять таких /игроков/, как вы.

satanhotline

Новичок
25
634
Пиздец у тебя ещё сборка для каптов каких то ребята вы о чем уйдите с проекта блять...

Jefferson

Новичок
Автор темы
26
336
во первых я один раз ударил и не успел даже откат сказать, как ты вылетел, во вторых - моя сборка и я решаю, ты понял? ты на фпс глянь и завали

Последнее редактирование:

gangunit.

Новичок
0
2,245
Пиздец у тебя ещё сборка для каптов каких то ребята вы о чем уйдите с проекта блять...
Кому ты это говоришь умник форумный? Какое дм в зз? Время 11 часов ночи, зз оффнуто, на счёт не отыгранных ударов не ко мне, а вот на счёт ножа, ты тупо пользуешься моментом и тем, что мы не фрапсили и не полностью скринили ситу, падаешь на дурачка -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.