Одобрено Dantrell_Isaq, Hasan_Pickford, Wounne_Tuzz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
1. Ваш игровой ник-нейм: Bennet_Anderson
2. Ник нарушителя: Dantrell_Isaq, Hasan_Pickford, Wounne_Tuzz
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: шотсквад, фангейм, 2.1, нрп.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 17/08/2019 23:00.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
один отлетел, считаю, что будет правильно забанить эти аккаунты навсегда и выяснить по логам откуда у них стволы.

GR4VE

Новичок
0
48
А ooc игра это нормально? Друг у друга в /pm спрашиваете есть ли дигл, и про вызов копов. :unsure::unsure:

J

jabbara

Фангейм где? Мы ездили по богатым районам в поисках прибыли, к цивилу приехали, повзаимодействовали с ним, ниче ему так и не сделали, но фангейм где то есть..
Так же видно ООС игру топикастера.

D

deoppressoliber

описываю всё что увидел и всё что играли. начнем с якобы выдачи наказания Вуни. Человек стоял в афк спокойно. Подъехал платун начал ныть мол хули мы афкашим. А наш чел отошел, админ выдал наказание не разобравшись. Проходим дальше. Щас видос отпишу и распишу. Мы приехали сюда так как увидели много спорткаров и думали нажиться на тебе, ограбив. Чего не сделали тк приехали люди. Фангейма, шотсквада, стрельбы и 2.1 вовсе не увидел. Ниодного фан действия. От вас же видно очень много оос инфы в пм и также необоснованные угрозы.

D

deoppressoliber

вижу оскорбления в оос от топикстартера и его друзей. а также оос при рп

J

jabbara

ну да мы не цивилы ники в обычном генераторе не берем:D:Dу нас нормальный есть без всяких беннетов андерсонов и джонов эскорбаров

D

deoppressoliber

блин.. у меня ник шотсквадерский.. лан возьму ренейм и сделаю джон смит

поли галтиери

Новичок
Banned
49
32
первое - вчера мы шотнуть исака хотели, второе - они не шотсквад (схуяли каждые фангеймеры теперь шотсквад?), третье - нахуя ты упоминаешь шотсквад здесь, и мы не шотсквад а стрелки южной Африки 2010.

White man

Новичок
27
208
Делаем так
ТС удаляем 80 процентов имущества, или пусть даст айси основания быть богатым ахх да купить платину на зарплату кхм и стать крутым игрочишкой на ролевом проекте:poop::poop::poop::poop:

WantedBlock

Новичок
0
2,040
Завали свое Ебало, когда я вызвал копов ты сразу же хотел оффатся, могу скрины дать Долбаеб. Ходит с своим другом, угрожает пистолетом. Я их к вам в жопу засуну, на это есть и IC причина.
Кстати они все оффнулись как не странно??

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Hasan_Pickford - нет в базе данных, аккаунт удален, так бы с удовольствием почитал его квенту. Ничего не получает.
Bennet_Anderson - получает bmute на 40 минут за матюки + использование ООС чата во время РП ситуации.
Dantrell_Isaq - получает jail на 180 минут за нарушение правила 2.1 и это будет считаться как за устное предупреждение, если я, либо другие админы еще раз увидят такое - получит свой перманент. Также получает bmute на 40 минут за использование нецензурной брани + использование ООС чата во время РП ситуации.
Wounne_Tuzz - уже получил свое предупреждение за ту ситуацию, смысла выдавать еще одно наказание - не вижу.
Ездить с брониками потому что хотелось узнать как дела - ненормально, все участники ситуации получают по устному наказанию ( Кроме ТС. ), в следующий раз если на них приходит жалоба - получат все по перманенту.
Жалоба получает статус одобрено и будет закрыта. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.