Отклонено Жалоба на Cornell Dantrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONOPOLENIGGA

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: John_Carey
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cornell_Dantrell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ, вышла перепалка, в ходе которой парень сначала ушел, а потом залез на крышу и за ДМил, я думаю в реальной жизни стрелять из за того что ОН! сам начал выебыватся на меня, я не чего кроме *И что будет?* *Ты мне угрожаешь?* не сказал, так же за Дмил простого парня, которой в это время просто был АФК!)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 17/08/2019 21:40.

U

unbanned

1. Ваш игровой ник-нейм: John_Carey
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cornell_Dantrell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ, вышла перепалка, в ходе которой парень сначала ушел, а потом залез на крышу и за ДМил, я думаю в реальной жизни стрелять из за того что ОН! сам начал выебыватся на меня, я не чего кроме *И что будет?* *Ты мне угрожаешь?* не сказал, так же за Дмил простого парня, которой в это время просто был АФК!)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 17/08/2019 21:40.
Посмотреть вложение 303254
Причина ДМ, угроза снитчингом, убрал парня по причине свидетель, дм не подходит, Он сказал оформить, и пригрозил еще, потом была ответная стрельба. Вот и шотнул тебя.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Типичный додик по причине /me стреляет с гана ведь я с одобры и мне всо можна.

MONOPOLENIGGA

Новичок
Автор темы
0
40
Посмотреть вложение 303324
Охранник службы безопастности и на таком каре хмм несоответствие роли как минимум.
Я охраник службы безопастности ? тебе кто это сказал? Я в ис федеральный агент, в прошлом зам мэра, в прошлом руководитель бирже труда.

некто

Старичок
463
6,533
Лучше бы весь чат заскринили, там может и было бы наказание, за убийство через слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.