Отклонено Daniel Cardero, Paul Floreti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SobakenYlibakeen

Новичок
Автор темы
5
248
1.Ваш никнейм: Pedro Howlett
2.Ник нарушителя: Daniel Cardero, Paul Floreti
3.Суть жалобы: я еду по правой полосе, эти уникумы подрезают с левой полосы, нас обоих заносят, ну я паркуюсь, кричу им что они далбаёбы. В ответ они выходят и начинают быковать. "А ну давай зайдем в переулок нахуй, типо смелый блять?!". Уже тогда я понял что меня хотят тупо шотнуть. Я пишу одному челику в пм что у меня био психа есть, и я могу спокойно их шотнуть. После того, как я ему это написал, я якобы полез в салон за автоматом. Ну Даниэль не растерялся и на реакции шотнул меня, как он сказал, что не будет ждать, пока его расстреляют с автомата и это была самооборона. Очередной робот-киллер, которому ничего не стоит убить человека, мы же без эмоций, тупо "/ame кивнул Паулу" /scroll and пиу-пиу. В центре города, где везде камеры. 911 не вызвали, вызвали, вообще похуй. Ну я думаю, что челик тупо ёбнул меня из-за моего ооц сообщения. обидно
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SobakenYlibakeen

Новичок
Автор темы
5
248
пишу за даниэля.
ты совершенно не знакомый мне человек, откуда я мог знать что у тебя на уме? я должен тупо стоять и ждать пока меня застерля с автомата? - нет. Я расстреляю тебя первым, кивнув Паулу, после чего сяду в свой хантли и сьебу.

numberTHREE

Новичок
15
240

Владислав Ковалев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.