- 0
- 0
Мб под свитшот засунул, м-м? Я просто не могу отыграть когда за мной 2 петушка бегают и бьют меня.Нормально ты ган в скролл убрал, когда копа увидел. Ещё в ООС ноешь как животное ебаное и игру портишь окружающим.
Мб под свитшот засунул, м-м? Я просто не могу отыграть когда за мной 2 петушка бегают и бьют меня.Нормально ты ган в скролл убрал, когда копа увидел. Ещё в ООС ноешь как животное ебаное и игру портишь окружающим.
ДА БЛЯДЬ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ НАЧИНАЛАСЬ ПОСМОТРИ ФРАПС Я ТАМ ЛИСТАЮ ЧАТ И Я ПЕРВЫЙ ДОСТАЮ ОРУЖИЕ И ПОТОМ УЖЕ ТЫ ПИШЕШЬ НАЧИНАЕТ БИТЬ ПАРНЕЙ ЗА ИХ ПОНТЫНАЧИНАЛАСЬ
А у тебя всё под свитшот засунул ну нет смысла винить просто на реакции заскролил у всех бывает, ну ладно но всё таки ты просто нытик который мешает игре, хочет пошотаться и в то же время боится начать стрельбу из-за боязни 2.3 а ещё аттачмен.Мб под свитшот засунул, м-м? Я просто не могу отыграть когда за мной 2 петушка бегают и бьют меня.
так он тебя не с самого начала, там тёлка же успела отыгровку кинуть и влететь в тебя.ДА БЛЯДЬ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ НАЧИНАЛАСЬ ПОСМОТРИ ФРАПС Я ТАМ ЛИСТАЮ ЧАТ И Я ПЕРВЫЙ ДОСТАЮ ОРУЖИЕ И ПОТОМ УЖЕ ТЫ ПИШЕШЬ НАЧИНАЕТ БИТЬ ПАРНЕЙ ЗА ИХ ПОНТЫ
Не успел включить фрапс x2 и даже если бы выстрела не было , вы уже пгшите так как я вам в морду целюсь.пруф выстрела в воздух.
Если ты так утверждаешь то ты видимо не боишься в переулке на территории банды угрожать четырём членам этой же банды учитывая еще ту девушку и пацана на машине который так же является игроком фракции, ты зачем фрапс обрезал умник? Не бось чтоб самого не наказали за пг? ты стоял и угрожал 4 людям участникам банды, а ты ОДИН.ДА БЛЯДЬ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ НАЧИНАЛАСЬ ПОСМОТРИ ФРАПС Я ТАМ ЛИСТАЮ ЧАТ И Я ПЕРВЫЙ ДОСТАЮ ОРУЖИЕ И ПОТОМ УЖЕ ТЫ ПИШЕШЬ НАЧИНАЕТ БИТЬ ПАРНЕЙ ЗА ИХ ПОНТЫ
у тебя фрапс когда мы гнались за тобой, а сита была ещё в переулки стояли. щас бы /dm твой заскринил и сверил время.ДА БЛЯДЬ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ НАЧИНАЛАСЬ ПОСМОТРИ ФРАПС Я ТАМ ЛИСТАЮ ЧАТ И Я ПЕРВЫЙ ДОСТАЮ ОРУЖИЕ И ПОТОМ УЖЕ ТЫ ПИШЕШЬ НАЧИНАЕТ БИТЬ ПАРНЕЙ ЗА ИХ ПОНТЫ
Телка? М-м, не плохо, только ты пиздишьтак он тебя не с самого начала, там тёлка же успела отыгровку кинуть и влететь в тебя.
Короче ждем ваш вареник) заебался как то с вами спорить.у тебя фрапс когда мы гнались за тобой, а сита была ещё в переулки стояли. щас бы /dm твой заскринил и сверил время.
ты нихуя не целился, он у тебя даже не в слоте был. хули стрелять тогда не начала, м? 2.3 испугался? А хули ствол тогда достаёшь?Не успел включить фрапс x2 и даже если бы выстрела не было , вы уже пгшите так как я вам в морду целюсь.
Есть листаю чат, отыгровка достает оружие из под свитшота, делал один выстрел в воздух, кричал что то типо разошлись и в руке у меня оружие когда я бежал а они меня бьют)трудно судить ситу, которая снята с её середины. Одна сторона говорит, что такого не было, а ты говоришь, что было. Если у тебя нет пруфов всего то, что ты говоришь - бессмысленно подавать жалобу. Начал фрапс с того, как тебя начали бить, хотя говоришь, что ты тычел оружием в них до начала драки, но нету доказательств. Думаю, драка началась раньше намного
Ты то сам с вареником сидишь за слабую игру и чрезмерное ооц)Короче ждем ваш вареник) заебался как то с вами спорить.
Целился я в тебя, мб лицо умоешь пойдешь, может увидел бы.ты нихуя не целился, он у тебя даже не в слоте был. хули стрелять тогда не начала, м? 2.3 испугался? А хули ствол тогда достаёшь?
А в кого ты целился? В четверых человек или чё?) Которые тоже были вооружены?Целился я в тебя, мб лицо умоешь пойдешь, может увидел бы.
Да , согласен, пройду РеТест. И вы тоже)Ты то сам с вареником сидишь за слабую игру и чрезмерное ооц)
Кто был вооружен? :dА в кого ты целился? В четверых человек или чё?) Которые тоже были вооружены?
слова и доказательства разные вещиЕсть листаю чат, отыгровка достает оружие из под свитшота, делал один выстрел в воздух, кричал что то типо разошлись и в руке у меня оружие когда я бежал а они меня бьют)