Отклонено Mercedes_Gilesse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

закурилвсехмышей

Новичок
Автор темы
Banned
0
589
1. Ваш игровой ник-нейм: Richard_Norz
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mercedes_Gilesse
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Был ic доёб за то что они ограбили моего кореша, на что данная гамбитюка достала свой дигл с шопа и разъебала всю улицу. В ходе которого был таки проёбан дигл но уже мой
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 17/08/2019 12:50.

Последнее редактирование:

PPp

Новичок
14
56
я стрелял вместе с гиованни, мы вдвоем вас разъебали как только ты достал ган

PPp

Новичок
14
56
ган ты проебал во второй раз, зачем ты щас пиздишь что проебал его от меня

PPp

Новичок
14
56
ган ты проебал от руки гиованни, когда он после моего наказания пришел на флетбуш и вы доебывались до него, сам дал инициативу стрелять и был убит, скрины есть

PPp

Новичок
14
56
я еще раз говорю тебе ты сурин, ган проебал ричард, после того как ты наказал меня и гиованни побежал обратно, там они стали его доебывать, ричард достал ган и начал целиться в гиованни, гиованни его убил и только тогда он потерял пистолет

PPp

Новичок
14
56
скрин гиованни, как только он пришел, эти индивидумы встали из стадий и начали доебывать его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.