• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madara Uchiha

Новичок
Автор темы
0
703
1. Ваш никнейм: Van_Quan
2. Никнейм администратора: None
3. Суть жалобы: Добрый день. Короче вчера выстрелил в голову человека и он лежал, после у меня брат хотел забрать пистолет и я хотел передать, нажимал на Y было без реакции то есть я лаганул, после хотел перезайти быстренько. Зашел смотрю и уже у меня бан. У меня не самый хороший интернет и лагает очень часто, пинг иногда скачет до 1000. Прошу чтобы разбанили меня ибо уход от РП не было. И да я играю через модем телефона подключая USB. Кстати мне система бан дал или админ? Я так и не понял
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Madara Uchiha

Новичок
Автор темы
0
703
Если что скажите кто забанил, изменю тему. Если система то даже не знаю.

Scorpi

Новичок
1
288
ТС действительно постоянно вылетает с огромным пингом благодаря своему ужасному интернету (он является участником моей фракции, и часто из-за его вылетов срываются диалоги, СС и многое другое), меня и наших знакомых это невыносимо раздражает, но что поделать. Вчера его ИС персонаж по своей тупости и вспыльчивости пристрелил персонажа. Я же (тот самый ИС брат о котором идёт речь в топике) отнял у него пистолет как увидел что тот делает и ударил в лицо (убить чувака за рамс, рил?) дабы дезориентировать и отобрать оружие, но у него действительно залагал инет (не открывался инвентарь) и он был вынужден релогнуться. Считаю что он виноват в том что не предупредил что релогнется ни админов ни нас, но прошу снизить ему срок бана до нескольких дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.