Отклонено Robert_Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HiImSergay

Новичок
Автор темы
6
280
1. Ваш игровой ник-нейм: HilmSergay.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Robert_Diaz.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я все расписал в топике: у чела биография написана круто, грамотно, одним словом ну заебись, мне она очень понравилась. А по факту в топике с его игрой вижу ПОЛНУЮ шляпу, сука он отыгровки банально нормально выстраивать не умеет. Сука ну на 100 проц. уверен что био куплена, в своих СС 2 слова связать не может а био написана литературным текстом. Выдайте бан герою, будет знать куда деньги тратить в следующий раз. Обидно аж что некоторые стараются над биографиями а тут чел просто взял купил био и даже не постаравшись ни капли залетел в игру и начал играть хуету.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/125180/ (его СС), https://forum.gambit-rp.ru/threads/118573/ (его биография).

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Что я могу сказать... Продажа и покупка биографий действительно запрещена, но как говорится: не пойман - не вор. Ни у меня, ни у Вас нет доказательств того, что эта биография не его. Нет фактов, нет обвинений. Да, все это подозрительно, но это лишь догадки. Все, что я могу для Вас сделать, так это только архивнуть его биографию без права на восстановление, если ему дадут бан за слабую игру. То есть, в обычное время, игрок может с моего разрешения поменять ник в биографии, несколько данных, и снова играть со старой работой, но если такое дело... Могу ее просто отложить в далекий ящик архива. Но это только при условии бана по причине слабой игры. Но я вижу, что два моих биографа ее отклоняли, а новенький биограф одобрил. Покупка биографии уже крайне сомнительна. Я ее возьму на пересмотр и отпишу в теме вердикт. Возможно, там будет 3/3, а возможно, одобрение останется. Повторю в заключении, будет бан за слабую игру - не будет биографии.
Удачи Вам.

• Нравится
Реакции: communist animeshnik

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Тогда жалоба получает статус отклонено. Никакой слабой игры я там не увидел, каждый играет как хочет. Да и тебе сверху написали что: не пойман - не вор. Всего хорошего, жалоба закрыта и отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.