Отклонено Riccardo_Guarente

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
1. Ваш игровой никнейм: Wolfgang_Althaus.
2. Игровой никнейм нарушителя: Riccardo_Guarente.
3. Описание нарушения: Данный игрок мне и моему другу (Brynjar_Nygard) как "бизнесмен из Анджел Пайна", с кем у нас вчера была потасовка ночью. Там долгая история, буду говорить вкратце. И сегодня в компании 3 человек, включая моего персонажа мы встретились с Риккардо совсем случайно возле бара. Он решил типа разобраться, достал пушку и начал типа целится на нас, угрожать чем-либо и остальное. Он заходит за спину Бриньяна, а мой персонаж просто подходит к тому, ибо к тому он повернулся спиной. Потом он отбегает от меня к краю крыши и шот. Ну ладно, тут без отыгровки, а по остальным игрокам начал палить без отыгровок даже. Ну типа чё за хуйня, это чистый ДМ. И насчет слов всяких и этого всякого: это блин эмоции, которые в такой ситуации были у персонажей. Также меня интересует откуда у персонажа как я понимаю цивильного ответвления имеется оружие, нахуя оно ему. На скринах не имеется ни единой отыгровки с пистолетом, хотя они должны как считаю я быть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://postimg.cc/gallery/2r2x4fdtw/569d8307/

• Нравится
Реакции: Fat Joe

sрrit.dt

Пользователь
114
72
Так, я тот самый Риккардо, вкурсе чё можно доставать и стрелять с мелкого калибра без отыгровки в крит.ситуциях ( я не одного из вас не добивал )? такая была именно у меня с вами, твой друг вплотную встал ко мне и собирался прописывать команду, дабы вступить в тех.драку. Этот же челик начал идти на меня, когда я уже держал ствол на нём, ВТОРОЙ ЖЕ К ЛЕСТНИЦЕ, о чём вообще с терминаторами можно говорить?
Я уже всё описал в жалобе на вас, я не собирался шотать вас изначально.

Последнее редактирование:

АК-47

Новичок
7
32
Так, я тот самый Риккардо, вкурсе чё можно доставать и стрелять с мелкого калибра без отыгровки в крит.ситуциях ( я не одного из вас не добивал )? такая была именно у меня с вами, твой друг вплотную встал ко мне и собирался прописывать команду, дабы вступить в тех.драку. Этот же челик начал идти на меня, когда я уже держал ствол на нём, ВТОРОЙ ЖЕ К ЛЕСТНИЦЕ, о чём вообще с терминаторами можно говорить? Я уже всё описал в жалобе на вас, я не собирался шотать вас изначально.

вкурсе чё можно доставать и стрелять с мелкого калибра без отыгровки в крит.ситуциях , +++++

• Нравится
Реакции: sрrit.dt

sрrit.dt

Пользователь
114
72
тут нету критической ситуации ниче так? не маньяки, пытались выполнить все требования его.
какое пытались? вы отыграли в /me что нихуя не боитесь, один встал на против моего перса прямо в притык, мой перс достал ствол, а вам же похуй, ваши персы бессмертные, и вновь один из вас пошёл на меня, когда я писал в чат что-то, второй игнорировал команды моего персонажа и пошёл к лестнице, когда на него был направлен ствол и из-за этого я кинул двоих челиков в стадию.

"Он заходит за спину Бриньяна, а мой персонаж просто подходит к тому, ибо к тому он повернулся спиной. Потом он отбегает от меня к краю крыши и шот. Ну ладно, тут без отыгровки, а по остальным игрокам начал палить без отыгровок даже. "
Вот тут я ваще не понял что ты пытался донести, я написал выше почему я кинул в стадию вас без отыгрыша действий.

Во вторых я не понимаю с каких пор если у меня есть бизнес, то мой персонаж должен обязательно цивилом быть, особенно когда пару месяцев назад состоял в крайм. фраке? Я тебе наверное тайну расскажу, даже есть бэд копы, прикинь?

Последнее редактирование:
K

kotoriy ebashit

В следующий раз когда будешь писать жалобу, описывай все подробно и как есть, а не скрывая какие то факты которые в твою пользу будут. Пушку он не возле бара достал, на твоих скринах не увидел его нарушений. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.