Отклонено Jesse_Trippier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

C4ANE

Автор темы
1. Ваш никнейм: Young_Dwayne
2. Ник нарушителя: Jesse_Trippier
3. Суть жалобы: Мы сошлись с игроком на конфликт, после чего узнав что у меня есть оружие, они решили напасть на меня, где они это сделали? Около ай-пиццы, вот прям я даже не в канаве, в прочем на скриншотах все видно, они меня значит решили залутать, не дав мне нормально отыграть он просто меня добил, я ему овтечаю что в сумке не было оружие. Потом другой присоеденилься к лутерству, они даже не вызвали 9-1-1, прошу принять меры на скриншотах все видно. Ах да еще забыл упаменуть, он написал отыгровку когда игрок был в афк, это уже другой конфликт, потмо отправил ее когда он вышел из афк, на скриншоте видно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншоты ниже:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.