Одобрено Mask_45013, Mask_46766

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

whitelord

Автор темы
1. Ваш никнейм: Luis_Garcia
2. Ник нарушителя: Mask_45013, Mask_46766
3. Суть жалобы:PG + "сильные" отыгровки + добив во вторую ногой + крайм зз. Просьба вернуть ствол, кольт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: vodik

SwagNigga

Постоянный
Banned
164
216
Во первых, ты вчера стреляли в нас, во вторых оскорбил мать.

W

whitelord

Автор темы
1) Пруфы в студию
2) Оскорбил мать моего персонажа ты
3)Еще минимум три пункта, по которым тебе можно выдать пермач

G

GangLS

Автор темы
мальчик, научись играть. Так, по порядку, почему мы должны тебя боятся?Если у тебя пушка, не значит что тебя должны боятся. Также ты мог блефовать, что у тебя есть пушка. "Крайм в зз", мы тебя не грабили, и не убивали прям в массовке людей, ты сам отошел, где после мы тебя убили и убежали. "Сильные отыгровки", если ты играешь /me достал пушку, после чего стал крутым, затем убил тупых гангстеров, мне не о чем с тобой разговаривать.

W

whitelord

Автор темы
Боже, выблядки ебаные, закройте свои рты. Жди приговора своего молча, игрок по ролям хуев.

W

whitelord

Автор темы
Если бы вы действительно думали, что ничего не нарушили, то не побежали бы сразу после ашотства чекать форум на наличие жалобы на себя. Вам я не говорил , чтобы чекали жб на себя.

vodik

Новичок
44
8
Короче, та же самая ситуация только что произошла, этого овоща забанили, но у меня тоже пропал кольт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.