Одобрено Fredrick_Stanford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volodya

Новичок
Автор темы
17
33,717
1. Ваш никнейм: Chukwuemeka_Gakeru
2. Никнейм нарушителя: Fredrick_Stanford
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Протаранил нашу машину, когда мы ее починили и начали выбирать цвета для тачки. на первом скрине можно дым от его тачки увидеть, а на втором, как он немного съехал в сторону
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 301843
Посмотреть вложение 301842

Последнее редактирование модератором:

outsider.exe

Новичок
1
272
Вы долго стоите в этих сто, куча приложений, сайтов есть с цветами авто. Приложение GTA SAMP ID на Андроид.

volodya

Новичок
Автор темы
17
33,717
мы выбирали какой цвет для тачки круче выглядеть будет

volodya

Новичок
Автор темы
17
33,717
В след раз зайду, в этот раз он меня в тупую протаранил, поломал мне машину, которую я недавно починил.

maIo no mnogo

Новичок
0
8
ну рядом встал, а ты пишешь жб по хуйне. чел адекватный, таких ценить надо, ты же пишешь на него жб

volodya

Новичок
Автор темы
17
33,717
пацан в тупую меня протаранил, у меня треснуло стекло, позади тачки даже дым виден как он газует

kazah

Ветеран
573
8,265
Умнички. Кто вам сказал, что СТО только для починки ЛСПД автомобилей предназначен? Починка ЛСПД автомобилей бесплатная, а вот за починку цивильных каров платить надо. И на СТО не только чинятся, но еще и перекрашиваются. Если ты так спешишь, дорогой друг, то на сервере еще несколько СТО есть, которые починят твою тачку бесплатно, а наглеть и таранить машины игроков не нужно. Копу выдам деморган за такое поведение в игре.

• Нравится
Реакции: outsider.exe и Bugor.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.