Одобрено Tyrese_Burton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zheka_og

Новичок
Автор темы
5
176
1. Ваш никнейм: Kenneth Simpson
2. Ник нарушителя: Tyrese_Burton
3. Суть жалобы: Я в ахуе, не знаю чё делать, готов идти бля в дискорд объясняться, такой ситы просто не было, я не знаю чё делать, доказательств нет у меня никаких, просто чувак чат подделал, лого гамбита нет, чат поднят, ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ БЫЛО я не знаю кто это я клянусь блять, это пиздец, я нахуй сотни раз отлетал в ретесты, но чтобы блять вот с такой подставы это цирк просто вы понимаете? я в ахуе https://forum.gambit-rp.ru/threads/125090/ его жб
4. Док-ва: он приложил этот скрин, возможно гамбит лого нет из-за хужа, НУ ПОСМОТРИТЕ КТО ТАК НАХУЙ ПИШЕТ рпэ, БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ БЫЛО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО! какой бруклин нахуй, таких фрак нет, я играю в Forum Yard Gangstrers это просто цирк, администрация. Я написал ему уже на форуме нахуй, понимаю это нихуя не док-ва но а чё мне остаётся ещё блять, это не я был. ЭТО ПРОСТО КЛОУНАДА. мне не западло пройти ретест ебаный, но это не я блять, посмотрите на эту отыгровку на пм, это просто пиздец. DISCRORD - zheka_og#2647Посмотреть вложение 301696Посмотреть вложение 301699

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rioter, dermendzhi и puh

dermendzhi

Новичок
4
2,703
Этот сучий парень подставляет нормальных ребят.
Мы играем на гамбите раз в год, летом, по сколько заняты другим дерьмом, возраст и такая хуйня, но мы в жизни бы не подставили топик стартера и себя таким образом, чел просто обиделся на какаю-то хуйню и решил вот так отомстить, даже если вы не сможете помочь моему корешу огжеке, то возьмете в инфу себе, что этот чел промышляет таким.

Парень ты сраная крыса, тебя порежут.

Администратор вообще поц, просто скрин, без действий и другой херни, я таких скринов могу наделать штук сто с разными ситами при этом сделав лучше.На его скриншотах не видно логотипа сервера и очков здоровья, странная херня..Да и название жалобы сама говорит за себя.
Хорошо работу делает, мужик.

• Нравится
Реакции: puh и zheka_og

zheka_og

Новичок
Автор темы
5
176
У человека не /time, не Дамага, не скрин где я бью, ничего. Он лежал в первой стадии, я не знал кто это, подбежал к нему спросил "Что с тобой?".
А теперь я узнал что у нас вар с ними, ахаха, даймбэг блин)

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Скриншот действительно обработан, чат как будто выделили из черного фона и добавили обводку, что явно видно по букве Т во втором предложении сверху чата, также большой отступ заметен. Потом его якобы по чату убили, но строку кила выписали намного позже отыгровки и сообщение ПМ. Видно, что в стадии провалялся 190 секунд. Жалоба одобрена, игрок получает вечную блокировку за обман администрации. С тебя наказание будет снято

• Нравится
Реакции: dermendzhi