Отклонено Jermaine_Hawkins Luis_Black Joseph_Brith

• Автор темы рак назарбаева
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

рак назарбаева

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dantrell_Isaq
2. Никнейм нарушителя: Jermaine_Hawkins Luis_Black Joseph_Brith
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Убежал от погони был 1 крузак это Jermaine_Hawkins, он побежал за челом который был в наручниках потому-что его легко найти, я забежал на гору, спрятался за деревом, копы как то подозрительно меня находят.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: vicelord

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Прикольный у тебя друг который байтил на использование оос инфы. И да. Он сам писал что они знают где ты и идут за тобой. Может тебя кто то спалил, либо они сами видели.

Р

рак назарбаева

Автор темы
Кто видел? Я за деревом был все время, я ебу че он мне пишет?

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Кто видел? Я за деревом был все время, я ебу че он мне пишет?
у тебя видик слишком поздно начинается. Может и реально увидели. Но возможно и вх у копов. Сам знаю что у более половины игроков что то есть.

V

vanyadengi

Автор темы
сейчас скину как копы обычно находят саспектов xd

vicelord

Новичок
0
1,216
ты убежал на север про круиз интерсекшн, я одного схватил, остальные юниты поехали вперед по дороге и проверили берег возле моря, ОЧЕВИДНО что ты побежал через гору. Подъезжаю к стройке на паломино и вижу тебя на горе, как ты подбегаешь за дерево. Фрапс скоро закинут.
Кстати, открывать дверь автомобиля перед офицерами с оружием в руках и забирать задержанного такого себе занятие братан.

vicelord

Новичок
0
1,216
если нужно будет покажу администратору все нужные папки и докажу что у меня нету вх

35
508
Ля, чё вы ПД всегда вините в ВХ и тому подобному? Да есть такие особи, это на их вине. Но если тебя находят, не надо сразу кричать "Аа--аа--а у него вх попался, лови бан кекошечка", есть и хорошие ПДшники ПДДшники ;3

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Типикал нытье от крайма, сначала начинает давить копа, а потом когда его ловят ноет, что вх вх

vicelord

Новичок
0
1,216
ты когда перебегал к дереву засветился, я знал что ты будешь на холме потому что бежать тебе было некуда и вся дорога с берегом была проверена. На видео все запечатлено

Р

рак назарбаева

Автор темы
Фрапс можно мне от копа который меня увидил?

Р

рак назарбаева

Автор темы
Надеюсь что фрапс будет от офицера который меня увидел:giggle::giggle::giggle::giggle:

vicelord

Новичок
0
1,216
ситуация изначально началась из-за того что ты насрал на тот факт что перед тобой стоят два вооруженных офицера которые уже надели наручники на преступника. Ты как ни в чем не бывало подъезжаешь к ним, отыгрываешь как открываешь двери и подозреваемый в наручниках как в боевике запрыгивает в автомобиль, я почувствовал себя героем фильма

vicelord

Новичок
0
1,216
нету у меня бандикама и не снимал я)) администрации все факты предъявили и не тебе требовать их)) зря только время тратишь свое и других людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.