Отклонено Angel_Ra_Patterson

• Автор темы Kenny Dummo
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kenny Dummo

Автор темы
Franklin_Kirling
Angel_Ra_Patterson
Чистое ПГ, значит мой персонаж 32 летний мужик ( написано в pame ) бывший зек отдыхает себе в баре, тут в него приходит 15 летний киборг Ангел, и говорит мне "Ниггер погнали в бильярд", мой перс послал его, после цей вбивця, начал пиздить меня довел до стадии, ок. Вопрос: в реал лайфе возможная такая херня, что 15 летний пиздит 30 летнего? Так ещё и когда я начал писать что доигрываем я пишу ЖБ, этот глис сразу в ame пишет бывший боец АФЛ в среднем весе, что немного похоже на игру в свою.
Бой x1
Бой х2
Игра в свою ( Над головой )
me pame
его pame
time на всякий пожарный
16.08.2019 02:01

Последнее редактирование модератором:

medosek.

Новичок
35
19,602
Мой перс бывший проф.боец АФЛ, в аме это отыграл, надо будут пруфв скину (афл- америнская боевая лига)

medosek.

Новичок
35
19,602
И когда уже возвраст и то что ты зек помогает в драке? И моему персу 17 кста

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Бан дайте этому Ангелу, тоже до меня докопался, я бы написал жб но скрины не сохранились. Затягивал ситу ООС и чет отыгрывал в ду что он там какой то боец чемпион страны что ли. Жаль шо скрины не сохранились, очень((

DISSIX

Новичок
0
1,440
Бан дайте этому Ангелу, тоже до меня докопался, я бы написал жб но скрины не сохранились. Затягивал ситу ООС и чет отыгрывал в ду что он там какой то боец чемпион страны что ли. Жаль шо скрины не сохранились, очень((
Он ведь и правда боец AFL, я лично дрался против него когда был ещё в ЛС. Но как он в 17 лет попал в AFL ещё и против меня остаётся загадкой. Троцкий как-то странно выбирал людей.

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Он ведь и правда боец AFL, я лично дрался против него когда был ещё в ЛС. Но как он в 17 лет попал в AFL ещё и против меня остаётся загадкой. Троцкий как-то странно выбирал людей.
АФЛ это Футбольная лига, где он там боец? Но то что он отыгрывал в ду чемпиона страны, это пг, можете верить или нет, дело каждого, но я просто скажу это.

medosek.

Новичок
35
19,602
Мне выдает футбольную лигу. Оффтопить тож не буду, надеюсь этому "чемпиону" дадут сладкий потный вареник
Посмотри топик АФЛа, а то тет какую то футбольную лигу выдаёт. И к слову, я не отыгрываю что я чемпион, просто боец

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
1. Не по форме.
2. 17 лет вполне можно избить 30летнего мужика, в придачу если челик чем то там занимался. Видел подобное ирл.
3. То, что ты играешь /зека/ никак не прибавляет тебе силы и т.д, учитывая то, что ты /отдыхал в баре/ уже был под градусом, а это опять такие минус преимущество с твоей стороны.
Короче архив, я разрулил.

• Нравится
Реакции: medosek.
М

Москаль

Автор темы
геннадий амоксил чистой воды попущенец в узких кругах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.