Одобрено Mark_Parham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coco

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Woodley
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark_Parham
3. Описание нарушения: Данный игрок, начал нападать на чела, после, начал его грабить. Я подъехал на своём БМХ-е, и начал спрашивать чё было. Увидев, как тот его грабил. При чём, тот был в стадии.(которого грабили). Я отыграл, что начал его валить на землю, а он начал тупо меня бить. После, я в стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
ты дурак? ты отыгрвку кинул и начал меня тех дракой избивать, я тебя выиграл так как у меня 160 хп. после этого я начал убегать ибо рядом копы в арморах без клистов на ранчере проезжали. +у меня перс здоровый и ты в своей отыгровке играешь за моего персонажа что запрещено

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Доброй ночи.

У вас, Mark_Parham, вообще нету автомобиля или дома. Зачем я это озвучил? Как вы пополнили себе ХР до 160? У вас нет наркотиков, инвентарь чистый, только автомобильная аптечка, которая пополняет до 100. Это значит только то, что игрок начал с вами НЕ системную драку, а на отыгровках. Хотя драки даже не было, он вас только повалил, а вы его начинаете бить? Как бы это выглядело в реальной жизни? Думаю про то, что вы грабите человека на вокзале, где априори куча людей, камер, напротив заправка, где есть камеры, оживленная дорога, рядом автосалон, где тоже есть камеры и охрана. Ну и, естественно, лутерство.

Игрок Mark_Parham получает блокировку аккаунта навсегда на ДМ, лутерство, PG, nRP поведение, игру в свою пользу, обман администрации.
Игрок Kevin_Woodley получает ООС мут на 15 минут за ООС оскорбления.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.