• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Kirilman
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy_Franklin
3. Описание нарушения:
Значит лежу я постигаю ауру, отдыхаю. Жду пока подойдут соседи, что бы с ними пообщаться ну и как бы сделать атмосферу жизни и сделать какой нибудь движ на Парадайсо. Просто недавно вернулся из Израиля, ну так устроены все благополучные районы, ты знаешь соседей, ты с ними общаешься и т.д. И тут ко мне подъезжает какое то уёбище и пишет в оос чат "норм?". Потом кричит в ic: "Дебил уйди с дороги". Но дело в том что это далеко не дорожная зона, а зона для пешеходов, в конце объясню почему. Ну знаете, я сначала об этом даже и не думал что бы писать жалобу на форум, я просто достал телефон и начал отыгрывать что снимаю, ну тот начинает "уйди с дороги" все дела, потом объезжает меня, чуть не наёбывается, конечно это не играет, нахуй оно надо. Так вот, я бы и не выёбывался, если бы там в реальной жизни машины ХОТЯ БЫ СМОГЛА ПРОЕХАТЬ. Но просто зацените эти углы, через которые ему пришлось проезжать на своём огромном корыте, через которые в реальной жизни машины бы не стало. Как говорил великий и ужасный создатель Гамбита "Играйте рп, не лезьте в оос", в чём я категорично согласен. Но...нужно ли играть рп с малолетними долбоёбами которые даже не понимают своей роли и элементарной физики?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (Простите что так много и не по делу, просто в спешке делал, и да, я изначально хотел сдать это всё в полицию, но забил хуй, так как это НУ явный ашот)

chief.

Новичок
0
7,842
Такую жалобу никто не рассмотрит. Не по форме.

Архив.