Рассмотрено Ronnie Hayes (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
1. Ваш никнейм: Jaden_Anderson
2. Никнейм нарушителя: Ronnie_Hayes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Вижу бежит скин геттовца и за ним парень в наручниках, а так как я из LSSD, я предпринимаю попытку задержать его, не стреляю, ничего не делаю вообще, опускаю оружие что бы написать отыгровку, получаю шот без отыгровок. Да, да в правилах написано что "отыгрывать мелкий калибр, бла, бла", но факт в том что я уже опустил оружие, начал писать в чат. Обратился к казаху, сказал написать жалобу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
И да, дополню, будучи виновником сия ситуации, никого не вызвал, забил болт и вышел в АФК, без разрешения. Выходить в АФК, я не разрешал, он детектив и не мне ему объяснять что играть при убийстве человека с оружием.

PrettyBoy

Новичок
17
56
И так. Я Ронни Хейс, детектив первого класса. Задержал парня, ко мне подъезжает парень на гражданской машины во время того как я держу задержанного, без опознавательных знаков, в центре города выскакивает из машины и целится в меня из пистолета и кричит ОТОШЁЛ!, я на реакции и испуге стреляю в парня. Использую возможность которую дают правила проекта об "Не обязательно отыгрывать малогабаритной оружие". Я не должен отыгрывать оружие когда в меня целятся, это не логично..я бы чисто физически не успел этого сделать если бы этот чел начал стрелять, я не знаю БУДЕШЬ ТЫ СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕ БУДЕШЬ. Я увидел что в меня целятся достал пистолет - выстрелил - убил. Всё.

Выписка из правил проекта.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

• Нравится
Реакции: selskiy mangal и karlik

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
И так. Я Ронни Хейс, детектив первого класса. Задержал парня, ко мне подъезжает парень на гражданской машины во время того как я держу задержанного, без опознавательных знаков, в центре города выскакивает из машины и целится в меня, я на реакции и испуге стреляю в парня. Использую возможность скролла во время экстренно ситуации. Я не должен отыгрывать оружие когда в меня целятся, это не логично..я бы чисто физически не успел этого сделать если бы этот чел начал стрелять, я не знаю БУДЕШЬ ТЫ СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕ БУДЕШЬ. Я достал - выстрелил - убил. Всё
Я держал парня рядом на мушке, но ты же супер коп, тебе всё равно, ты бы чисто физически не успел бы достать пистолет, расстояние не настолько большое было. Второе - я опустил оружие, и ты должен был спрятаться и вызвать подмогу, да это IC но всё же. С твоей стороны тупое ПГ.

PrettyBoy

Новичок
17
56
Кто таких в СД берёт..

Не должен я был нихуя такого делать, иди дальше играй по мануалу.. Хотя такого даже в мануале нету, специально для тебя. ЛАПД ведут погоню за парнем, он просто потянулся к оружию - в него стреляли. ХОТЯ ОН НЕ ЦЕЛИЛСЯ В КОПА, ты был угрозой моей жизни - я тебя убил. Были бы старые правила, ныл бы в ЦК.

(0:15) Начинаем смотреть с тайм-кода. У парня выпало оружие которое он хотел использовать, коп заметил..чувак тянется что бы поднять оружие с земли - ЛАПД Офицер стреляет в того. Он был оправдан, это случилось в этом году.

Разговор с тобой окончен, я предоставил все док-ва которые подтверждают мою неввиновность в этой ситуации, решение за администрацией.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
Дядя, не бомби а проще разговаривай, я с тобой диалог по фактам веду. Причём тут мануал? ВОТ ПРИЧЁМ?
ЛАПД ведут погоню за парнем, он просто потянулся к оружию - Чего? Причём тут это видео и наша ситуация? Как раз таки я тебя держал на мушке, ну вашу позицию. Я ВАШУ ПОЗИЦИЮ НА МУШКЕ ДЕРЖАЛ, это ты уже за стволом полез при том что я на тебя ствол нацелил ....

PrettyBoy

Новичок
17
56
Я вижу что в мою сторону тыкают оружием - я стреляю что бы сохранить жизнь себя и окружающих.
Последнее что я отписываю до момента пока администратор не ответит в жалобе -

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
Даже по твоему скриншоту, ты ждал пока я начну что то в текст набирать, и когда системно я ствол отпустил ты и начал стрелять, потому что среагировать я бы не успел, спасибо.

PrettyBoy

Новичок
17
56
Даже по твоему скриншоту, ты ждал пока я начну что то в текст набирать, и когда системно я ствол отпустил ты и начал стрелять, потому что среагировать я бы не успел, спасибо.
Не правда. Просто не сразу сразу решился решился выстрелить

Eccles

Новичок
20
176
Ты определяешь по одному скриншоту, что он якобы ждал, когда ты отпустишь оружие системно. Может на следующем кадре он уже берет пистолет и убивает тебя, кстати.. Что за бред ты начал вообще делать, ты идёшь/едешь к школе получается видишь как парня кольцует, логично, что это полицейский, ты решил проверить с итоге получил практически обойму, и?

• Нравится
Реакции: karlik и PrettyBoy

DISSIX

Новичок
0
1,440
И так. Я Ронни Хейс, детектив первого класса. Задержал парня, ко мне подъезжает парень на гражданской машины во время того как я держу задержанного, без опознавательных знаков, в центре города выскакивает из машины и целится в меня из пистолета и кричит ОТОШЁЛ!, я на реакции и испуге стреляю в парня. Использую возможность которую дают правила проекта об "Не обязательно отыгрывать малогабаритной оружие". Я не должен отыгрывать оружие когда в меня целятся, это не логично..я бы чисто физически не успел этого сделать если бы этот чел начал стрелять, я не знаю БУДЕШЬ ТЫ СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕ БУДЕШЬ. Я увидел что в меня целятся достал пистолет - выстрелил - убил. Всё.

Выписка из правил проекта.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

• Нравится
Реакции: karlik и PrettyBoy

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Он сам коп. Не вижу отыгровки от парня изначально, что он целит.
Получил шот - разгребай в IC, суд-не суд, все дела. Где нарушение в OOC-то? Парень сам не отыграл свой пистолет, а после пишет, что мол, детектив стреляет без отыгровок! Ахтунг! Когда ты уже навёл-то пистолет на гражданских.

• Нравится
Реакции: karlik

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
Налетели, господи, давайте ушуршали от сюда все к кому жалоба не относится, мы решаем все вопросы с бирковым, по этому самые лучшие умны идите в школе покажите себя

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
Ты определяешь по одному скриншоту, что он якобы ждал, когда ты отпустишь оружие системно. Может на следующем кадре он уже берет пистолет и убивает тебя, кстати.. Что за бред ты начал вообще делать, ты идёшь/едешь к школе получается видишь как парня кольцует, логично, что это полицейский, ты решил проверить с итоге получил практически обойму, и?
К слову, я не видел что его кольцуют, я видел что идёт чувак и за ним бежит парень в наручниках, я думаю не стоит рассказывать что играют на школе и кто там играет, из этого я сделал выводы.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Угроза жизни, всё по факту. Ты не представился, просто вылез из тачки и направил пистолет на офицера, тем самым предоставил угрозу жизни. Смешно будет, если ты будучи в полицейском департаменте, без знаков отличия своего департамента подойдешь и нацелишься в копа другого департамента - тут же застрелят без объяснения причин. Для начала нужно было выяснить, что происходит.
Ronnie_Hayes - варн за афк без согласия

• Нравится
Реакции: Kravchenko и karlik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.