Одобрено Gazzy Tremble

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodov223

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Turk Coleman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gazzy Tremble
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: в общем данная личность, предложила купить ган моему персонажа (другому), я согласился, сказал мол передам другу (Turk Coleman) может ему надо будет, он дал свой номер и все, навсякий я дал ему свой ник в пм. Захожу На Turka, играю, пишет этот чел, ты ган хотел купить, я говорю да я. А дальше все на скринах в общем то... Я забыл заскринить то что он мне писал на другой акк, такая чушь... Всему этому я не верил, особенно когда он мне писал такую хрень на другой акк в пм.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15/08/2019 (время на скрине, только там на час вперед)

Woodbery in Life

Новичок
0
24
Так, мы по ИС не встретились и я тебя не заставлял кидать свои деньги, ты сам отправил их и как бы у нас не было встречи, так что это развод.

Woodbery in Life

Новичок
0
24
если бы ты был хорошим рп игроком, ты бы звонил мне по рп и была бы встреча, а ты тупо пыталься купить через ООС и ты сам нарушаешь правила.

Goodov223

Новичок
Автор темы
0
0
если бы ты был хорошим рп игроком, ты бы звонил мне по рп и была бы встреча, а ты тупо пыталься купить через ООС и ты сам нарушаешь правила.
Я типо не знал. Ты ещё спалился когда ты мне чушь в ПМ писал. Перед выходом из игры

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Жалоба одобрена. Turk_Coleman и Gazzy_Tremble - получают по варну за ООС махинации с деньгами.

• Нравится
Реакции: Goodov223
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.