Одобрено Ben_Ad(cock) [Clapham Town #CT (Notre Dame Estate/Complex)]

• Автор темы Lev_Dorohin
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lev_Dorohin

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ashot_Mirzoev
2.Ник нарушителя: Ben_Adcock
3.Фракция нарушителя: Clapham Town #CT (Notre Dame Estate/Complex)

4.Суть жалобы: Я катался с новоиспеченным кентом по Сантосу, как вдруг сзади из машины по мне начинают стрелять неизвестные. Как потом оказалось это оказался наш любимый Ben Adcock. Интересно, у меня вопросик такой, как он узнал что в машине именно я если в ic он даже не видел меня ни разу + на моей машине нет номеров, мы даже рядом не проезжали, КАК ОН МОГ УЗНАТЬ ЧТО В МАШИНЕ НАХОЖУСЬ ИМЕННО Я?? ах да, над головами же ники видно, я и забыл) со мной в машине был аут нашей фракции которого также никто не видел никогда(Mihail Kamazov). все их погони за мной до этого были также необоснованными и непонятными(в доказательство не годится) они меня не видели в этой группировке никогда в ic, они не видели меня как я захожу домой, ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ОБ АШОТЕ - играют по OOC. Требую откат ситы + вернуть мне шотган и 5 патронов к нему и нож, который я потерял при ДМе.
+ есть некоторые вопросы, как можно с достаточно большого расстояния попасть по водителю, находясь сзади чисто в голову с м4 одним патроном м?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/115376/page-20

Последнее редактирование модератором:
L

Lev_Dorohin

Автор темы
+ на скрине видно как бен пишет что у них тонированная машина. сс на тонировочку в топике на замечаю. найс из воздуха берем вещи.

• Нравится
Реакции: bq

6ixGod

Новичок
0
288
О каком Ашоте мы ничего не знаем? Ты сидел в авто с парнями Бушуева и мне за тебя рассказали. Все, рев окончен?

6ixGod

Новичок
0
288
Как я тебя не видел, если ты появлялся несколько раз у нас и за тобой гнался Омарион?) Какая ООС инфа, очнись дядь.

cali style.

Опытный
418
45,614
Я щам не дома, спецом с отыгровкой скринил михаила, да и тем более твою машину видели, и лицо, начиная с погони до этого, заканчивая тем, как мы описали тебя

• Нравится
Реакции: TrifeLife

toxxxik

truemoryak
1
5,789
Я щам не дома, спецом с отыгровкой скринил михаила, да и тем более твою машину видели, и лицо, начиная с погони до этого, заканчивая тем, как мы описали тебя
так откуда вы его ис знаете что он в нашей банде он на районе ниразу с бушуевым или кем то из мемберов зависал

L

Lev_Dorohin

Автор темы
кто блять мою машину видел? вы дауны за мной просто так гонялись. кто блять меня описывал? во первых откуда вы знаете что я с бушуевских, во вторых сску сюда давай как описывали меня
Как я тебя не видел, если ты появлялся несколько раз у нас и за тобой гнался Омарион?) Какая ООС инфа, очнись дядь.
откуда блять омарион знает ашота? аахаха. то что он за мной гнался мне похуй, он меня в ic не знает - оос игра

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
Мне интересно, как лидеру фракции со стороны обвинения, как вы отследили Ашота и аута с сегодняшнего дня только принятого, а также СС на тонировку машины нифига не было. Ах, да, обход РЧ - блокировка по ИП, знал?

6ixGod

Новичок
0
288
Мне интересно, как лидеру фракции со стороны обвинения, как вы отследили Ашота и аута с сегодняшнего дня только принятого, а также СС на тонировку машины нифига не было. Ах, да, обход РЧ - блокировка по ИП, знал?
При чем тут аут, ахахах. Он сидел с ним и попался под горячую руку, вот и все.
"+ есть некоторые вопросы, как можно с достаточно большого расстояния попасть по водителю, находясь сзади чисто в голову с м4 одним патроном м?"
с этого вообще проугарал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.