Отклонено Lawrence_Hampton, Lorraine_Walls - 2.3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmett

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой ник-нейм: Shelby_Bush
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lawrence_Hampton, Lorraine_Walls
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем они обокрали нашего друга, мы без стволов спокойно с ними разговаривали. Говорим давайте мол по хорошему разойдемся. После чего Lorraine_Walls говорит тип, а че если по плохому. Наш отвечает *тогда перестреляем друг друга* и они достают узи и убивают нас.
Хотя прямой угрозы от нас небыло, мы не пиздили их, мы не доставали стволы, мы не уходили за стволами. Мы просто блять разговаривали. Прошу выдать варны по причине 2.3.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 300209

Emmett

Новичок
Автор темы
0
88
Бля, на скрине не видно таймера.
Но коп который приехал подтвердит это.
Tobias Fletcher его ник. Так же сейчас с ПК деморгана кину скрин.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
приезжаете на наш район трясти деньги угрожаете шотом спрашиваеться а чего ты ожидал?

Emmett

Новичок
Автор темы
0
88
приезжаете на наш район трясти деньги угрожаете шотом спрашиваеться а чего ты ожидал?
Боже какие же вы тупые крысы, с вами просто все понятно.И мы не угрожали вам и не тресли бабки, а просили вернуть 50 процентов с того что вы отжали у нашего кента. ПРОСИЛИ А НЕ ТРЕБОВАЛИ

Escobar.

Новичок
0
3,758
Увы, но я думаю будучи глубоко в гетто, не лучшей идеей говорить темненьким парням "давай тогда треляться нахуй" или как-то так, ибо это действительно можно воспринять как угрозу. Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.