• Автор темы FinesseFather
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FinesseFather

Автор темы
1. Ваш никнейм: Arnold_Garrow
2. Никнейм нарушителя: George_Chapmen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: заебись пацан когда слышит стрельбу броник задевает без отыгровок и хуевок. кто докопается до чата типо АААААА ООС ИГРА ПРОСЬБА АДМИНА ТПШНУТЬ - соснут яйца, меня никто не тпшнул и не подвез так что ротики
5. Доказательства(скриншоты\видео):

S

Sib3riaCr1p$

Автор темы
копы спгшили на всей сите, сюда ещё мужики зальют видосы всей ситуации.

F

FinesseFather

Автор темы
так вся сита это вообще пиздец, пацаны без оружия а копы ебашат ахаха

O

Orlando_Costaria

Автор темы
Мне интересно, где ты хранишь все эти бутылки пива и зачем?)

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
К слову, 2.3 на полицию не распространяется. Вы скинули моего напарника с балкона, начали гасить толпой. Я расценил это как попытку разоружения, применил летальное в связи с инструкцией. Отыграл полученные ранения. Один из вас сломал мне челюгу, 1 выстрел в голову отыграл как касательное в связи с правилами, ДМ в руку отыграл как сквозное. Какие-то вопросы?

F

FinesseFather

Автор темы
К слову, 2.3 на полицию не распространяется. Вы скинули моего напарника с балкона, начали гасить толпой. Я расценил это как попытку разоружения, применил летальное в связи с инструкцией. Отыграл полученные ранения. Один из вас сломал мне челюгу, 1 выстрел в голову отыграл как касательное в связи с правилами, ДМ в руку отыграл как сквозное. Какие-то вопросы?
ты чапман?

aloe vera

Новичок
54
7,368
Начиная с того момента, как вы скинули офицера с балкона тем самым уже это расценивается как покушение на убийство офицера и является прямой угрозой. После толпой начали гасить его напарника. Тут все основания защитить свою жизнь от агрессивно настроенного сборища людей, которые уже попытались убить офицера.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Скидываешь мне видео с ситуации (коп) где они всё что ты сказал сделали, я не выдаю тебе наказание. Если видео не будет, бан на 3 дня обеспечен

F

FinesseFather

Автор темы
Скидываешь мне видео с ситуации (коп) где они всё что ты сказал сделали, я не выдаю тебе наказание. Если видео не будет, бан на 3 дня обеспечен
а какая разница что они сделали лол? он броник в бою надел ало

F

FinesseFather

Автор темы
если видео не даст то просто варн дайте, бан не надо

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
R
К слову, если я надену броник у меня появится надпись. Так же, я играл все ранения. Скрины могу откопать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.