Одобрено Javier_Suarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGSTERGAMBIT

Новичок
Автор темы
48
0
1. Ваш никнейм: Floyd_Moore
2. Ник нарушителя: Javier_Suarez
3. Суть жалобы: Человек просто напросто использует заготовки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

pizzagang

Пользователь
98
776
А чё ты дальше то не достнял долбоеб?
Чё тут не так скажи мне, пролистни выше чат, где я стоял и строчил эту ебучую отыгровку, пока ты застрял в текстуре.
Я писал уже эту отыгровку? Писал. Почему я ещё раз не могу её повторить, почему ты не продолжил запись когда ты меня в /b послал нахуй и не стал играть?
И ещё, когда ты в де моргане отсидел и сейчас за мной ездишь, это нормально, ебать ты тупой. Ты сейчас просто сам себя в говне обмазываешь ебаная обезьяна.

• Нравится
Реакции: Вафледрон 2.0

pizzagang

Пользователь
98
776
Ты тупа даже ничего не ответил, просто написал иди нахуй и дальше побежал, хорошо что тебя шотнули блять мои. А потом, ты отсиживаешь в дм и похуй на правила ПК продолжаешь за мной гнаться.

pizzagang

Пользователь
98
776
просто напросто, ахаха. Базарю, пролистай выше что я писал эту отыгровку 20 раз, и когда чат заполнился лишним ты решил воспользоваться моментиком, ебложуй.

Вафледрон 2.0

Постоянный
158
1,648
Ты тупа даже ничего не ответил, просто написал иди нахуй и дальше побежал, хорошо что тебя шотнули блять мои. А потом, ты отсиживаешь в дм и похуй на правила ПК продолжаешь за мной гнаться.
Лол да даже если он не отсидел в нем то он был в первой стадии с одной пулей в пахи и двумя в торсе, 9-1-1 мы вызвали и тя должны были как-то медики спастили или чото такое, но за нами гнался в е р т о л е т : D

Вафледрон 2.0

Постоянный
158
1,648
Просто ты настолько же глупый как и твои друзья которые благополучно поймали варны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.