Одобрено Marlon_Tate

• Автор темы triplewxsh x mauritz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

triplewxsh x mauritz

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Vinnie_Langhenhoven
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marlon_Tate
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Все началось с того что вчера а тоесть 14 августа этот пацан и еще его два друга терлись на худе нашей фраки, я подьехал к ним, ни в коем случае не оскал их в ic и ooc, был мелкий разговор по типу почему они труться у тегов, данный разговор никуда не привел.И я просто отыграл в /ame типа уезжает на мопеде, я уехал, увидел что к ним подъехали еще какие-то игроки, и в этот раз когда я проезжал мимо тех ребят, а именно: Fredo Washington, Eazy Harris, Marlon Tate один из них не помню кто, начал по мне стрелять из шота, но видимо аима не было, в итоге почти никуда не попали, я благополучно уехал, и отыграл что пуля сквозная, обратился в ls es, и ходил до сегоднешнего дня а тоесть 15 числа, с перевязанной рукой, cегодня же, я просто худил, вдруг ко мне подходит челик, строя из себя не понятно кого, его ник есть на скринах, ложит меня в первую стадию, через буквально 7-9 секунд подьезжает этот самый Marlon_Tate, и расстреливает меня лежачего в 1 стадии, из НИХУЯ, я спрашиваю в пм, вы типа начинаете вз или что? тот мне отвечает что убил меня из-за того что я "выслеживал их" и отыграл в /ame запомнил лица парней. тут я проржался, извиняюсь, но все же считаю что данный игрок нарушил правила сервера.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *тык* *тык* *тык-чат* *dm* *чат*
5. Точная дата произошедшего: 15/08/2019 10:42.

• Нравится
Реакции: jacques fucked music
U

unbanned

Автор темы
Ой впадлу читать, терлись на худе нашей фраки, это моя территория, фрака моя была, 10 минут назад архивнулась, а я шотал 20 минут назад, это раз, 2.3 не подходит, в реал лайфе, помутись перед людьми выслеживая, запоминая лица, тебя же сразу ебнут, Ты выслеживал нашу фраку, тебя ебнули, топик фраки
https://forum.gambit-rp.ru/threads/124229/

T

triplewxsh x mauritz

Автор темы
Ой впадлу читать, терлись на худе нашей фраки, это моя территория, фрака моя была, 10 минут назад архивнулась, а я шотал 20 минут назад, это раз, 2.3 не подходит, в реал лайфе, помутись перед людьми выслеживая, запоминая лица, тебя же сразу ебнут, Ты выслеживал нашу фраку, тебя ебнули, топик фраки
тоесть если рядом с тобой проедет два раза тачка или мопед как в моем случае, то ты будешь стрелять? хахахвахв

T

triplewxsh x mauritz

Автор темы
так ты же меня шотнул и сразу же написал что ваша фрака уже в архиве лмао

U

unbanned

Автор темы
U

unbanned

Автор темы
тоесть ты меня решил еще раз не встречать а когда я начал уезжать без отыгр палить по мне хахаха
Отыгровка была, угроза жизни возможно была, т.к ты из вражеской банды, МЫ КРИПСЫ, А ТЫ БЛАДС, фрака уже не архив, скоро будут СС, ТЫ ВЫСЛЕЖИВАЛ НАС, МЫ СО СТВОЛАМИ ФОТКАЛИСЬ, А ТЫ ПОДЪЕЖАЕШЬ А ВЫ ТУТ ЧО ДЕЛАЕТЕ ВОЗЛЕ ТЭГОВ, ЯВНОЕ ПГ.

Jackson_Nelson

Новичок
0
8
U

unbanned

Автор темы
Чтобы убить из крупно калиброго оружие нужна весомое причина а не проста так взять и убить как с маленький калибр.
Весомой причиной является.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

T

triplewxsh x mauritz

Автор темы
Отыгровка была, угроза жизни возможно была, т.к ты из вражеской банды, МЫ КРИПСЫ, А ТЫ БЛАДС, фрака уже не архив, скоро будут СС, ТЫ ВЫСЛЕЖИВАЛ НАС, МЫ СО СТВОЛАМИ ФОТКАЛИСЬ, А ТЫ ПОДЪЕЖАЕШЬ А ВЫ ТУТ ЧО ДЕЛАЕТЕ ВОЗЛЕ ТЭГОВ, ЯВНОЕ ПГ.
ты че еблан какой вражеской банды я даже не аут, и я из крипс....

некто

Старичок
463
6,533
Из целой страницы оффтопа я так и не увидел причину убийства, варн за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.