Одобрено Marlon_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Nelson

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Michael_Gray
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marlon_Tate
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я сидел на районе с моим другом,там этот человек убил одного ниггера из дробовика,я заинтересовался и начал спросить у него в PM причина убивание и от куда он достал Shotgun он мне ответил что хранил шотгун в сумке,а по правилам хранение крупно калиброго оружие в сумке запрещена.Я ему это сказал потом он мне сказал что он обрезаный,и типа он отыграл как стреляет больше ничего не надо,а если Shotgun был обрезаный то остальные игроки тоже должны знать про этого,когда убил того парня он это не отыграл а после чего я ему всё обияснил отыграл уже что шот обрезаный,но палибому,это крупнокалибир,он не имеет право хранить его в сумке!,.В конце я его грузил в ПМ сказал что пошёл ЖБ кинутть а он приходит ко мне в спину и убивает,отыгрвоки мелкие,в конце еще добил в надежде что мне выдадут ЦК.Прошу заберите у него Shotgun и прошу наказать этого придурка потому что он нарушает всю атмосферу игры,такие как он должны играть на Arizona RPG.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15/08/2019 11:05.

U

unbanned

1. Ваш игровой ник-нейм: Michael_Gray
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marlon_Tate
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я сидел на районе с моим другом,там этот человек убил одного ниггера из дробовика,я заинтересовался и начал спросить у него в PM причина убивание и от куда он достал Shotgun он мне ответил что хранил шотгун в сумке,а по правилам хранение крупно калиброго оружие в сумке запрещена.Я ему это сказал потом он мне сказал что он обрезаный,и типа он отыграл как стреляет больше ничего не надо,а если Shotgun был обрезаный то остальные игроки тоже должны знать про этого,когда убил того парня он это не отыграл а после чего я ему всё обияснил отыграл уже что шот обрезаный,но палибому,это крупнокалибир,он не имеет право хранить его в сумке!,.В конце я его грузил в ПМ сказал что пошёл ЖБ кинутть а он приходит ко мне в спину и убивает,отыгрвоки мелкие,в конце еще добил в надежде что мне выдадут ЦК.Прошу заберите у него Shotgun и прошу наказать этого придурка потому что он нарушает всю атмосферу игры,такие как он должны играть на Arizona RPG.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15/08/2019 11:05.
Ой дурачек, убил по причине свидитель, ты ни один раз ехал за мной, думал ебнуть меня хочешь, ну я тебя первым и убил, моя задача убить парня.

Jackson_Nelson

Новичок
Автор темы
0
8
Ой дурачек, убил по причине свидитель, ты ни один раз ехал за мной, думал ебнуть меня хочешь, ну я тебя первым и убил, моя задача убить парня.
А можешь доказывать что я свидетель? Скинь скриншот или фрапс

Jackson_Nelson

Новичок
Автор темы
0
8
У тебя нету ни доказательство ничего, и если бы прочитал правило то знал бы что сделать и как нормально играть без того чтобы портить другим атмосферу.

Jackson_Nelson

Новичок
Автор темы
0
8
  • Нравится
Реакции: triplewxsh x mauritz
U

unbanned

ТОПИКСТАРТЕРУ ВАРН ЗА ПГ, Т.К ИДТИ ПРОТИВ ШОТА, ИЛИ ВАРН ЗА ЛУТЕРСТВО.

Jackson_Nelson

Новичок
Автор темы
0
8
Я ТЕБЕ разрешал в бардачек залазить и лутать его как ты? КОГДА Я В АФК БЫЛ?
Дурак где я лутал бля? я спросил дай смотреть я та не прыгал на байк и посмотрел что там у тебя дурак.Всё завали своё ебло,пусти админы решат.

U

unbanned

Я отыграл ЧТО ПРИКРЫВАЮ ЕГО СУмкой. Логи для этого есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.