• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
1. Ваш никнейм: Ingvar_Oldrange
2. Никнейм администратора: demachqa
3. Суть жалобы: Позвал человека, чтобы тот подошел - итог бан на 7 дней за fungame.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/VDtkqc8

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
Тебе видимо очень скучно было) ты думаешь мы все дураки чтоли какие-то? Тебе заняться нечем ты ходил до всех докапывался в боевой стойке, провоцируя на драки, люди жаловались, ты развлекался, дальше получил свой билет на отдых. Я даже снижать не буду, кто будет жб рассматривать, сразу говорю.
Изображение с неизвестного источника

lowrey

Пользователь
113
4,848
А то есть будучи человек который может играть своего персонажа в неадеквате, пьяным, под героином(или другим наркотическим веществом) то ему бан дают? Он даже людей не бил, Ахахахах, вновь обосрался.

• Нравится
Реакции: ПРЕЗИДЕНТ КША

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
Тебе видимо очень скучно было) ты думаешь мы все дураки чтоли какие-то? Тебе заняться нечем ты ходил до всех докапывался в боевой стойке, провоцируя на драки, люди жаловались, ты развлекался, дальше получил свой билет на отдых. Я даже снижать не буду, кто будет жб рассматривать, сразу говорю.
Где тут fangame обьясни? Пусть высшая администрация разбирается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.