Одобрено John_Lewis, Aaron_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Habib Dzigarkhanyan

Новичок
Автор темы
10
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Habib_Dzigarkhanyan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: John_Lewis, Aaron_Kelly
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну, такого я не видел никогда. Значит, едем мы со знакомым, просто, катаемся по городу, останавливаемся у спортзала, подходят к нам парни по фану, доебаться, один из них отыграл, что начал меня бить, я достал пистолет, начал стрелять, после без отыгровок на меня тупо наехали (не знаю, видно ли на скрине вам или нет), после меня подняли, мы уехали и они проехали за ними. В итоге, мы остановились на пригорке, вышли, их в стадии закинули, вчетвером и один из этих дурачков залез ко мне в авто и спиздил оттуда Кольт, в стадии (это видно на скрине). После он сука типо вылетел, комон, мне похеру на кольт, но сама ситуация меня просто вымораживает, ведь такие люди играют на проекте. После его "отключения" мы как положено вызвали полицию (а они кстати после избиения меня не вызывали ровным счётом ничего) и дождались её. Один из них остался играть, попытался убежать от полицейского и получил Тазером в спину, а после этого, в процессе разговора отыграл, что он супер-негр и ему по хую, разряды там, удары в лицо - НЕ ВОЛНУЕТ. Ну, как бы вот, такая сита, я не знаю, могу дополнить что: На кавказе их бы за такое расстреляли :3
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15/08/2019 4:30.

gambi

Пользователь
106
224
Бред. Играть научитесь, а потом уже стреляйте во время драки.

slovimsya popozzhe

Новичок
5
780
после избиения тебя надо вызывать копов? стрелял ты, умник хуев, Да, супер негр, написал про стойкого негра, хули не нравится, любитель доставать стволы во время системной епта драки

gambi

Пользователь
106
224
Как можно адекватно оценивать игру старого хабиба в шляпе, катающегося с телохранителем на саванне, стреляющим из кольта в любой удобной ситуации

KANAVSHCHIK 2

Новичок
71
5,277
Играл вместе с хабибом, как он и отписал ,остановились у спортазала и сразу же около нас остановились эти двоя, ну решили по фану докопаться, в итоге одного в садок или в кпз повезли, другой ливнул с ганом. Добавить тут больше и нечего, типичные негры.

KANAVSHCHIK 2

Новичок
71
5,277
Как можно адекватно оценивать игру старого хабиба в шляпе, катающегося с телохранителем на саванне, стреляющим из кольта в любой удобной ситуации
я не его телохранитель, мы вообще познакомились чисто случайно, до этого покатались по ночному сантосу а после он пригласил меня в свое заведение и накормил пончиками, там мы узнали друг о друге побольше, рассказали пару историй и поехали к спортзалу.

gambi

Пользователь
106
224
Ну блин, реально, на скринах реально нарушений нет, за исключением того, что хабиб полетел с пушкой на безоружного Аарона, типичный цивил

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
А Хабибу Нурмагомедову нормально стрелять в драках то? Правила пиздуй учить, раз ты такой патау додич, что во время драки с любыми телами начинаешь доставать свой кольтик, добытый путем анального траха с неграми на блоках.

• Нравится
Реакции: gambi

KANAVSHCHIK 2

Новичок
71
5,277
Ну блин, реально, на скринах реально нарушений нет, за исключением того, что хабиб полетел с пушкой на безоружного Аарона, типичный цивил
ДБ, попытка покупки оружия по ООС, ПГ, лутерство, выход из игры во время ситуации. Могу еще накинуть.

gambi

Пользователь
106
224
ДБ, попытка покупки оружия по ООС, ПГ, лутерство, выход из игры во время ситуации. Могу еще накинуть.
По факту, дб не было, покупка гана по оос - прямой рофл и троллинг, ну какой человек будет писать такое в здравом уме, пг никакого абсолютно, мы не знали, что хабиб полетит с кольтом на Аарона, а по поводу вылета, мужик, я маму разбудил

некто

Старичок
463
6,533
John_Lewis - ban на 30 дней за лутерство, ФГ, неролево поведение.
Aaron_Kelly - warn за ФГ херню в ИЦ чат, само ФГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.