Одобрено Abdulmutakabir_Soul | Larry_North | Myron_Willis | Monya_Naftalin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jove (не фейк)

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Gabe_Winchester
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Abdulmutakabir_Soul | Larry_North | Myron_Willis
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ларри - гм, Абдул - драка без отыгр, п***лка с девочкой (ДМ, она ему ничего не сделала) Мирон - дм + 18 пункт. вешайте им всем фангейм крч. моня - 18 пункт.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 14.08.2019 23:31 начало 23:34 конец
p.s. я мб крыса но они ещё хуже.

Последнее редактирование:

szpilman

Новичок
0
2,389
я моня если что, в драке изначально не выступал, мой знакомый попросил помочь ему в пиздилке, по итогу мы повалили двух челиков, тут ребекка на своём синем кловере сбивает девушку, мой персонаж возмущённо бьёт по фаре её автомобиля, она же выходит из машины и налетает на моего перса с кулаками (странно ожидать такую выходку от хрупкой девушки, тем более, со мной был ещё крупный афро и панк), за что и падает на землю в стадию, я же в свою очередь отыгрываю, как заряжаю контрольный ей в лицо с ноги, как ни странно, чикса продолжает разговаривать и ей плевать на удары в её сторону, тут за подругу заступаются её друзья и тоже отлетают в стадию, в конечном итоге я для красоты отыграл, как покарил сердце девули, нассав ей на лицо, (так как мой персонаж достаточно аморальная персона, он сделал это сгоряча) и скрылся с места преступления.

szpilman

Новичок
0
2,389
жди пожалуйста вердикта от администратора и не спамь в своём-же топике.

G

godlike 1keda

Я там рядом был где-то в это время, эта Ребекка дефка 7 лет (/pame). Может у нее есть био на ненормальную, что она стреляет во всех с игрушечного пистолета ЖЕЛЕЗНЫМИ пульками... В любом случае это было в ЗЗ, или возле. Ну и ПГ точно было, ее с одного удара положить там каждый наверное мог.

Jove (не фейк)

Новичок
Автор темы
0
8
я моня если что, в драке изначально не выступал, мой знакомый попросил помочь ему в пиздилке, по итогу мы повалили двух челиков, тут ребекка на своём синем кловере сбивает девушку, мой персонаж возмущённо бьёт по фаре её автомобиля, она же выходит из машины и налетает на моего перса с кулаками (странно ожидать такую выходку от хрупкой девушки, тем более, со мной был ещё крупный афро и панк), за что и падает на землю в стадию, я же в свою очередь отыгрываю, как заряжаю контрольный ей в лицо с ноги, как ни странно, чикса продолжает разговаривать и ей плевать на удары в её сторону, тут за подругу заступаются её друзья и тоже отлетают в стадию, в конечном итоге я для красоты отыграл, как покарил сердце девули, нассав ей на лицо, (так как мой персонаж достаточно аморальная персона, он сделал это сгоряча) и скрылся с места преступления.
Мог бы и не высирать весь этот текст, все равно согл на сексуальную жестокость не было.
P.s. не знать, что моня - моисей, это пдец конечно.

некто

Старичок
463
6,533
У Larry_North могло быть 160 хп, да, если посчитать то у него все равно должно было остаться 95, но те 5 единиц вряд ли были бы видны на его ХП, поэтому по нему ничего сказать не могу.
Abdulmutakabir_Soul - warn за участие в массовой драке в ЗЗ, нарушение атмосферы, драка без отыгровок.
Myron_Willis - warn за фг.
Monya_Naftalin - warn за фг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.