Одобрено Vyacheslav_Sheremet Patrick Bruce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loonywa

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм:Jonathan_Henderson
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Vyacheslav_Sheremet and Patrick Bruce
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Вообщем, несоответсвие роли + нарушение атмосферы + оскорбления в OOC chater. Игнорирование action. P.S Я вышел из игры, ибо маленькой племяннице нужно было принести там соску)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15/08/2019 22:06.

w i z a r d

босс
0
27,143
Я в тот момент стоял у лестницы и МОЯ /action была то что вокруг меня стояли два заборчика, которые нельзя обойти, эти двое просто прошли сквозь меня и сели на диван, терминаторы. Напали на четырёх охранников.

C

Cтреляю по ашотам

норм то ты ливнул с игры когда по правилам должен был доиграть а потом уже писать жб, вот доки

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Как бы я не верю что твоц перс реально такой качёк и ходил каждый день в качалку.

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Я даже знаю как это Action делаются.
Приходишь на "пост" /Action и пишешь.

loonywa

Новичок
Автор темы
0
24
норм то ты ливнул с игры когда по правилам должен был доиграть а потом уже писать жб, вот доки
Вообщем, несоответсвие роли + нарушение атмосферы + оскорбления в OOC chater. Игнорирование action. P.S Я вышел из игры, ибо маленькой племяннице нужно было принести там соску)

loonywa

Новичок
Автор темы
0
24
внимательно почитай. У меня блять племянница пришла в комнату с моей сестрой то есть её мамой, я буквально месяц назад стал дядькой. Так что до конца почитай, ок?

некто

Старичок
463
6,533
На скринах не видно драки, поэтому и не видно нарушения атмосферы, а пункт правил 2.3 гласит об убийстве а не избиении.
Patrick Bruce - OOC mute 40 minutes за оскорбления в ООС, ООС при РП.
Вы, Jonathan_Henderson тоже получаете ООС мут на 25 минут за ООС при рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.