Одобрено Jahseh Holland and Nicolas Morris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beatrice Toretto

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: Beatrice_Toretto
2. Ник нарушителя: Jahseh Holland and Nicolas Morris
3. Суть жалобы: Ну, зашла такая в игру. Вижу, как моего знакомого, с которым недавно разговаривала, поджидают в афк с оружием в руке (не додумалась раньше фрапс врубить), Я типо не поняла, что происходит. Начала подходить, они говорят в нонрп чат, мол, начали стрелять в него, а он ушёл в афк. Судя по всему, они отыграли где-то это всё далеко от него, после чего подошли и типо "Что случилось с Марко?" Он говорил перед тем как отойти, что отошёл покушать. Позже, мой друг вернулся из афк и был убит. Потом я сказала ему заскринить чат, где должны были быть видны отыгровки всего происходящего, Он их предоставил. (всё в док-ва снизу). Далее, в /pm писали, мол это всего лишь игра и не стоит ныть по этому поводу. При том, что они без веской причины просто наставили на меня оружие, как я только заспавнилась дома, после чего просто ушли, не вызвав ни полицию и ничего не отыграв.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Доки чата, доки с моей стороны.

JeffBenn

Новичок
13
8
Ты мне дай скрин где я сказал " мол это всего лишь игра и не стоит ныть по этому поводу "

Mendoza

Пользователь
91
128
1. Ваш никнейм: Beatrice_Toretto
2. Ник нарушителя: Jahseh Holland and Nicolas Morris
3. Суть жалобы: Ну, зашла такая в игру. Вижу, как моего знакомого, с которым недавно разговаривала, поджидают в афк с оружием в руке (не додумалась раньше фрапс врубить), Я типо не поняла, что происходит. Начала подходить, они говорят в нонрп чат, мол, начали стрелять в него, а он ушёл в афк. Судя по всему, они отыграли где-то это всё далеко от него, после чего подошли и типо "Что случилось с Марко?" Он говорил перед тем как отойти, что отошёл покушать. Позже, мой друг вернулся из афк и был убит. Потом я сказала ему заскринить чат, где должны были быть видны отыгровки всего происходящего, Он их предоставил. (всё в док-ва снизу). Далее, в /pm писали, мол это всего лишь игра и не стоит ныть по этому поводу. При том, что они без веской причины просто наставили на меня оружие, как я только заспавнилась дома, после чего просто ушли, не вызвав ни полицию и ничего не отыграв.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Доки чата, доки с моей стороны.
Во-первых отыгрывать Кольт не нужно, это не обязательно, во вторых не у меня, а у Джасея есть веская причина его убийства, я лишь свидительствовал там (Я Nicolas_Morris), и пытался успокоить Джасея, во-вторых когда по нему открыли пальбу, до этого он побегал во дворе, сел на мотик, и начал кататься по дороге, и встал в АФК прямо на дороге с мотиком? Во-вторых это гетто районы, а полицию нужно вызывать тогда когда рядом вообще никого нет, вообще, а рядом была наша Бетрайс которая могла всё вызвать, после как по нему открыл огонь Джасей - он моментально встал в АФК прямо на дороге на мотике, после мы это заметили и потому начали писать в до типо что с ним? Дабы он вышел с АФК и отыграл всё это. А насчёт это всего-лишь игра и не нужно ныть было адресовано мною на тот ответ, что ты ныла мне в ПМ и обзывала меня ашотом, хотя я там просто стоял и следил, обзывала что мы НонРПшники, ныла мне и флудила в ПМ целых пять минут что какие мы плохие, ты буквально рвала себя за эту ситуацию, угрожала своими жалобами как типичный ЧСВ игрок, на это и было адресовано чтобы ты успокоилась и это всего-лишь игра, А В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ГДЕ ОНА ПО ТВОЕМУ "НОНРПШНАЯ", ТЫ ПРОСТО ХОДИЛА КАК АШОТ И НЫЛА В /B - ТО ЕСТЬ OOC ПРИ РП, ВО ВТОРЫХ ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТЫГРЫВАЛА ИСПУГ - ИСПУГ ЖЕНЩИНЫ, ЧТО БАНДИТ С ПИСТОЛЕТОМ СТОИТ И СТРЕЛЯЕТ, ХОДИЛА КАК БЕССТРАШНАЯ ТЕРМИНАТОРША И ФЛУДИЛА В /B, ДАЖЕ НЕ КРИЧАЛА, НЕ МОЛЯЛА О ПОМОЩИ, НЕ БЕЖАЛА, ТО ЕСТЬ НЕ ИГРАЛА СИТУАЦИЮ - И СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛЬНУЮ РПШНИЦУ А НАС ПЛОХИМИ НЕГОДЯЯМИ "НОНРПШНИКАМИ?", Интересно... С твоей стороны такие поведения. На твоём же видео видно как ты ходишь и ничего не отыгрываешь. С уважением - Роман.

Последнее редактирование:

JeffBenn

Новичок
13
8
У тебя оснований нету чтобы говорить что мы его поджидали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.