Одобрено Diontray_Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Espinoza2009

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Mike_Gardner
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Diontray_Tucker
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: хотели остановить машину, остановили её, после чел начал убегать и задержали его, после приказал выйти этим двоим, дали тапку в пол и уехали, после чего я приехал, достал из очка м4 и не отыграв открыл огонь по мне. После чего попросил цк (по новым правилам в перестрелках больше цк не дается) и получив мой отрицательный ответ, оффнулся с сервера послав меня и оскорбив мою мать. На видео подождав его ровно 5 минут и более он не зашел (могу предоставить скрин где я в 16.39 так-же лижу в стадии и он все так-же не появился в игре) Прошу забрать у него его м4 из которого он стрелял по мне и выдать блокировку аккаунта за многочисленные нарушения правил игрового сервера Gambit Role Play.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 14/08/2019 16.30

Espinoza2009

Новичок
Автор темы
0
56
попрошу администратора псмотреть полностью видеозапись чтобы выявить все нарушения игровых правил сервера Gambit Role Play | Los Santos и наказать по всей строгости недоигроков нащего сервера

некто

Старичок
463
6,533
Diontray_Tucker блокировка аккаунта на 15 дней, оос мут на 180 минут.
Эспиноза, веди себя адекватнее, а то тоже в следующий раз получишь мут за "пососешь".

• Нравится
Реакции: Espinoza2009
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.