• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pay_back

Новичок
Автор темы
29
5,030
1. Ваш никнейм: Roger Henson (+Bobby Laplame, Prince Beauregard, Drake Pauls)
2. Никнейм администратора: Artcore
3. Суть жалобы: Начну издалека. Мы игроки фракции СФПД, отдел по противодействию деятельности банд (GET). Мы как обычно патрулировали, закрепились за районом, на котором обитают Бладс. Увидели девушку и решили с ней поиграть, подошли к ней со всех сторон, начали беседу. Беседа не состоялась и девушка ударила моего персонажа в пах, я отыграл свое состояние, а после не выдержав мой персонаж совершил удар в печень девушки, после чего меня так же оттащили, не желая продолжать наши персонажи в айси сообщили парню этой девушки, что бы он ее увел, дабы я не сделал ничего лишнего, приходит Арткор и заявляет, все ли нормально? Мы отвечаем что да, все хорошо, мы играем, но он заявляет, что по его мнению "не все нормально" и дает нам бан всем четверым.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

T

trappin' cocaine

Вместо разбирательства в тимспике эта сущность предпочла отнекиваться Санитаром, который якобы ассистент СФ-ЕС и должен нами заняться, хотя бан выдал не он и по факту за свои действия обязан отвечать АРТКОР.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Сами захотели разобраться в тимспике - я зашел, меня мувнул Санитар, сказал чтобы я загружал фрапс. Я загрузил - он посмотрит и решит.

• Нравится
Реакции: vabudan

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Так как ситуация затрагивает SF-ES фракцию Police Department, а именно комьюнити структур SA-ES. FRAPS (Видеоролик) был передан ответственному за SF-ES - @persona non grata. Он постарается сделать вывод в течении 24 часов и вынести вердикт по жалобе.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Вердик по жалобе пусть выносят след. SF-ES, оставляю жалобу на вас.

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
Сейчас ещё скринов могут накидать. После этого вы будете говорить, что это не фангейм?

T

trappin' cocaine

(( PM от Xavier Henderson[122]: бля как же охуенно что вы играете, давно таких копов не было )) :eek::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: neumayer

vabudan

Новичок
0
4,464
кевин грейп обиделся что его унизили в айси и он пошел ныть на форум, ничего удивительного
Он не играет 2 недели значит никто в ИС его из вас не мог засрать. Скорее вы тут выкобениваетесь + нам топик засоряете.

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
кевин грейп обиделся что его унизили в айси и он пошел ныть на форум, ничего удивительного
Я в игру уже неделю не захожу, день добрый. 16 только с моря приезжаю.
Отдыхайте в бане, молодые)

• Нравится
Реакции: vabudan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.