Одобрено Гир Стрит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murder on my Mind

Новичок
0
24
мне кажется не правильным когда какие-то дебики (как обычно на этом серве) лезут на территорию одобры и права качают а когда им дают пизды пиздеть что енто варзона ваще нахуй бля и едут стрелять хуйня какая-то блять пацаны с одной стороны правильно поступили что поехали ставить ебалаев на место за то что те начали стрельбу
Берега попутали

KillaCali

Новичок
0
1,265
тем более я ща чекнул фраку топикстартера у меня бля вопрос схуя бандиты крипс из уилоуфилда пошли бля прогуливаться снихуя по районам бандитов крипс из гентона это бля нахуй не логично и какого то хуя права качать у них на гентоне начали бля вы чё нахуй

• Нравится
Реакции: Murder on my Mind

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
тем более я ща чекнул фраку топикстартера у меня бля вопрос схуя бандиты крипс из уилоуфилда пошли бля прогуливаться снихуя по районам бандитов крипс из гентона это бля нахуй не логично и какого то хуя права качать у них на гентоне начали бля вы чё нахуй
Игровой момент, игровая условность. Яша из округа пиздячет и играет в ЛС. будете ему за это предъявлять? Ну прогулялисьмы, произошёл конфликт в игре, пострелялись и забыли. Вы могли придумать миллион других поводов начать войну с нами, но вы предпочли из-за ПК делать ЦК.

NigKilla

Новичок
30
1,528
Дети алкаши... Сформулируй уже чётко свою мысль, а не выкидывай мне какие-либо высеры. ВЫ будучи заявкой приехали и расстреляли одного из мемберов с УЗИ! Ты своей головой вообще думаешь? Заявка едет шотать одобру, за что? ЗА ДРАКУ! Ты в своем воообще уме? Удали жалобу и не позорься. Вы полезли на нас думая что шотнете одного и мы отстанем? Парень получил ПК и он не участвовал в дальнейших перестрелках. Забыл ситуацию именно ОН, а не свидетели вашего "шотафаера". Ты обыкновенный нытик, в никах нарушителя ты указал "форумные рукоблуды", и ты еще думаешь что после этого я буду относиться к тебе с уважением и буду адекватно тебе отвечать? Ещё раз повторюсь если ты тупой и до тебя не дошло.
Вы - заявочка фракция едете убивать мембера одобренной фракции с УЗИ на глазах у всех. Ты чего ожидал? То что мы скажем "ай убил все пк все не трогайте нас пожайлуста". Всегда за опыт своей игры не любил таких игроков как ты. Ты за свои действия в игре должен отвечать в игре, а сейчас бежишь на форум и плачешь. Успехов.
Ну смотри друг, я глянул твою фраку и там явно воняет блатом, лично моё мнение, насчёт ic вообще претензий не имею, но думаю что для цк оснований маловато, достаточно пк как и вашего так и нашего,играете вы явно не запариваясь, собственно как и многие фраки гамбита, насчёт заявок, да мы заявки и что чем вообще отличается заявка от одобры? Лишь ооц моментами поэтому поводу предъявы дерьмо, исходя из этого могу сделать вывод что вы просто могли кинуть нам вз за пк вашего и уже красиво продолжить дела без каких либо фоток нашего на фотик типа вы киллеры сделать всё грязно и неумело как негры это делают и было бы ахуенно

KillaCali

Новичок
0
1,265
Игровой момент, игровая условность. Яша из округа пиздячет и играет в ЛС. будете ему за это предъявлять? Ну прогулялисьмы, произошёл конфликт в игре, пострелялись и забыли. Вы могли придумать миллион других поводов начать войну с нами, но вы предпочли из-за ПК делать ЦК.
не вы а они, я играю другую банду. ты если блять играешь банду то думай бошкой где они могут ходить а где нет ты зашёл на территорию другого сета который спокойно может быть ЕБК и начали там качать права и затирать за то что ты шаришь за криппин движение чел ты чё ебанутый?)

люблю аджику

Новичок
0
544
Ты кретин ебаный зашел на чужую территорию и начинаешь еще кидать свои предъяви выебывается. Потом ИЗ-ЗА ДРАКИ НАЧИНАЕТЕ ШОТАТЬ НАШЕГО УЧАСТНИКА. У меня уже к слов нету к тебе. Твой уровень тупизма МАКСИМАЛЬНЫЙ для того, что бы тебе что-то объяснять.

люблю аджику

Новичок
0
544
Ну смотри друг, я глянул твою фраку и там явно воняет блатом, лично моё мнение, насчёт ic вообще претензий не имею, но думаю что для цк оснований маловато, достаточно пк как и вашего так и нашего,играете вы явно не запариваясь, собственно как и многие фраки гамбита, насчёт заявок, да мы заявки и что чем вообще отличается заявка от одобры? Лишь ооц моментами поэтому поводу предъявы дерьмо, исходя из этого могу сделать вывод что вы просто могли кинуть нам вз за пк вашего и уже красиво продолжить дела без каких либо фоток нашего на фотик типа вы киллеры сделать всё грязно и неумело как негры это делают и было бы ахуенно
Пахнет блатом... Я обязательно учту твоё мнение дружочек пирожочек. Вы сами админу написали причина "ВЗ", мне че сидеть и ждать пока вы ебнете моего участника еще раз? По сути если разобрать то не плохо было вам въебать за 2.3, шот за драку. Ну раз наебали админа и сказали что ВЗ за это и платись уже. Посадили тебя на то место где ты должен находится - идешь на форум. Вся твоя игра идёт через форум, а не через сервер и ИС процесс. Тебе ещё маловато ПРИЧИН ДЛЯ ЦК? Когда ты прям перед нашими домами убиваешь члена нашей организации, ну ты гений конечно же.

Murder on my Mind

Новичок
0
24
Ты че дебик? Вы ебнули чела, я спросил причину админ сказал у нас варзона, значит ему это сказали вы. Нам чё сука еще раз ждать когда вы залетите и будете стрелять? Мы приехали и переебашили вас, а щас вы ноете потому что потеряли ганы. Нехуй было варзону кидать или вы админа наебали когда он спросил причину шота?

Murder on my Mind

Новичок
0
24
Тут блять вам 2.3 уебать вообще то надо, потому что у вас шот за драку. Так мы не стали ничего писать, раз админ МАРУС сказал, что у нас с вами вз.

NigKilla

Новичок
30
1,528
Пахнет блатом... Я обязательно учту твоё мнение дружочек пирожочек. Вы сами админу написали причина "ВЗ", мне че сидеть и ждать пока вы ебнете моего участника еще раз? По сути если разобрать то не плохо было вам въебать за 2.3, шот за драку. Ну раз наебали админа и сказали что ВЗ за это и платись уже. Посадили тебя на то место где ты должен находится - идешь на форум. Вся твоя игра идёт через форум, а не через сервер и ИС процесс. Тебе ещё маловато ПРИЧИН ДЛЯ ЦК? Когда ты прям перед нашими домами убиваешь члена нашей организации, ну ты гений конечно же.
Друг, не понимаю твоей бомбёжки когда я тебе сказал всё как вижу я со стороны, меня не было на ситуации к твоему сведению, а насчёт блата такое мнение сложится у каждого посмотрев на твою фраку и игру, я посмотрел пару СС(хотя это было сложно) и сделал такой вывод, вопросы?
Насчёт вз вообще не ебу кто так сказал, лично я претензий к вам не имел до этой ситуации

Murder on my Mind

Новичок
0
24
Друг, не понимаю твоей бомбёжки когда я тебе сказал всё как вижу я со стороны, меня не было на ситуации к твоему сведению, а насчёт блата такое мнение сложится у каждого посмотрев на твою фраку и игру, я посмотрел пару СС(хотя это было сложно) и сделал такой вывод, вопросы?
Насчёт вз вообще не ебу кто так сказал, лично я претензий к вам не имел до этой ситуации
Твоё мнение нахуй не кому не всралось, особенно от игрока плаза крипс

люблю аджику

Новичок
0
544
Я больше не горю желанием что либо тут отвечать. Потому что ТС и его дружки мягко говоря ТУПЫЕ. Изначально они говорили что ПКшнули нашего мембера по причине "драка", но когда жертва спросила у адм за что шот, он ответил, что ему передал ТС и его игроки что у нас "варзона", о которой мы не знали даже.
ПК/ЦК. Мне уже мягко говоря похуй. Данные игроки мне уже проели все нервные клетки и мозги, боясь за свой аккаунт дабы не словить ЦК. Будучи фракцие "заявление на создание крайм фракции" они с Уиллоуфилда пиздуют на Гантон и выебываються на нашем месте игры, что уже КРАЙНЕ НЕ ЛОГИЧНО с их стороны должно быть. Заявление на ЦК досех пор следит. Если следящего не устроит такой расклад он может спокойно отклонить. Их персы словили уже ПК.
ПРИЧИНА ИХ УБИЙСТВА. Данные инвалиды начали драку на нашем месте игры, после приезжают и просто расстреливают по центру кольца нашего игрока. Администратор МАРУС ответил что убили по причине "варзона". Ниже прикреплю доказательства.

Murder on my Mind

Новичок
0
24
Ты хочешь сказать, что админ получается нас наебал? Или чё?????????
Посмотреть вложение 300617

люблю аджику

Новичок
0
544
Меня твои выводы не интересуют, ты никто, у тебя нету опыта игры, я тебя не знаю. Ты в свой топик загляни, играете хуй пойми что, если начал уже говорить про мою игру. Могу тебе расписать от А до Я что не так в твоем топике и твоей игре, и почему он должен находится постоянно в заявках.

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
Я сказал что у наших банд конфликт и это вылилось в перестрелку. Админ передал что у нас варзона, поскольку он так понял ситуацию. Вот и всё.

люблю аджику

Новичок
0
544
Я сказал что у наших банд конфликт и это вылилось в перестрелку. Админ передал что у нас варзона, поскольку он так понял ситуацию. Вот и всё.
Администратор конкретно сказал так, потому что ВЫ так ему сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.