люблю аджику
Новичок
- 0
- 544
при выдаче ПК вся ситуация забывается, её, как не было

Забыл ситуацию только Дариус, потому что его убили и в ходе ситуации он получил ПК. В последующей перестрелке он не принимал участие, так как был ПКшнут.
при выдаче ПК вся ситуация забывается, её, как не было
то есть вы играете живого мертвеца, который у вас умер, а сам он всё забыл?![]()
Забыл ситуацию только Дариус, потому что его убили и в ходе ситуации он получил ПК. В последующей перестрелке он не принимал участие, так как был ПКшнут.
Скрин выше чекни.то есть вы играете живого мертвеца, который у вас умер, а сам он всё забыл?
да стрелка/меченного из сталкер тень чернобылято есть вы играете живого мертвеца, который у вас умер, а сам он всё забыл?
Ответь мне, как мне тогда играть, когда на глазах других игроков ПКшут мембера? "Ай да убили ну и хуй с ним чё". Так должно быть по твоему или что? Что им мешало делать СС на ЦК того персонажа? При ПК мы обыграли смерть другого персонажа, а этот продолжает игру забыв ПОЛНОСТЬЮ ту ситуацию.то есть вы играете живого мертвеца, который у вас умер, а сам он всё забыл?
Так у нас варзона с ними, сам админ сказал причину шота.ничего не играть, ИБО ПРИ ПК СИТУАЦИЯ ЗАБЫВАЕТСЯ, ЕЁ, КАК НЕ БЫЛО
Или нам еще варзону не играть?ничего не играть, ИБО ПРИ ПК СИТУАЦИЯ ЗАБЫВАЕТСЯ, ЕЁ, КАК НЕ БЫЛО
Ок давай я вообще ничего не буду играть и полностью все игнорировать в игре. В правилах прописано что персонаж забывает ситуацию, а не окружение.ничего не играть, ИБО ПРИ ПК СИТУАЦИЯ ЗАБЫВАЕТСЯ, ЕЁ, КАК НЕ БЫЛО
У нас варзона же, причем они нам ее и объявили. Какие тут еще вопросы могут быть? Или тебе похрен на слова админа маруса? Мы поехали их шотать потому что у нас варзона, чё не так? У нас сс есть о а до я их шотато есть вы играете живого мертвеца, который у вас умер, а сам он всё забыл?
Пусть делаю сс на СК, как это сделали мы.то есть вы играете живого мертвеца, который у вас умер, а сам он всё забыл?
Человек выше тебе все ответил. Сыграли мертвого другого члена банды, а сама жертва, которая получила ПК, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НИКАК НЕ УЧАСТВУЕТ!то есть вы играете живого мертвеца, который у вас умер, а сам он всё забыл?
А ещё че взять? Пусть так же как и я ебутся со скриншотами и делают СС и делать ТАК ЖЕ как и все заявку на ЦК. Спроси у них вон какая была причина шота Дариуса. Если ты такой радикал начинай разбирать с самых корней.если ваши люди, которые получили пк сегодня берут цк - я одобряю и заявку на цк, и отклоняю эту жалобу
Я конечно понимаю, что ты только не давно встал на асиста, но так тупить... У нас с ними вар зона. Они убили меня, я взял пк. Они должны были сделать сс на мое СК, они нихуя не сделали. Что им мешало сделать? Не знаю. Теперь мы. Из за того, что они не сделали сс на СК, нам пришлось играть смерть другого члена банды. Все было отыграно на сс, чувака который получил Пк там не было(в перестрелке). КАКИЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ?если ваши люди, которые получили пк сегодня берут цк - я одобряю и заявку на цк, и отклоняю эту жалобу