Одобрено Гир Стрит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
1.Ваш никнейм: лично я
2.Ник нарушителя: все форумные рукоблуды
3.Фракция нарушителя: Гир Стрит
4.Суть жалобы: Фракция устраивает войну из-за ПК персонажа. Сами же в этом признались. Плюс ещё аюсолютно неадекватное поведение. Достаточной пройтись по ссылкам и почитать как они себя ведут. Состав фракции отроду не знает что такое адекватное общение. У них спрашиваешь вопрос, а они лезут на тебя со всей токсичностью.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/121553/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/91966/page-9
6. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/91966/page-9

Последнее редактирование:

люблю аджику

Новичок
0
544
Дети алкаши... Сформулируй уже чётко свою мысль, а не выкидывай мне какие-либо высеры. ВЫ будучи заявкой приехали и расстреляли одного из мемберов с УЗИ! Ты своей головой вообще думаешь? Заявка едет шотать одобру, за что? ЗА ДРАКУ! Ты в своем воообще уме? Удали жалобу и не позорься. Вы полезли на нас думая что шотнете одного и мы отстанем? Парень получил ПК и он не участвовал в дальнейших перестрелках. Забыл ситуацию именно ОН, а не свидетели вашего "шотафаера". Ты обыкновенный нытик, в никах нарушителя ты указал "форумные рукоблуды", и ты еще думаешь что после этого я буду относиться к тебе с уважением и буду адекватно тебе отвечать? Ещё раз повторюсь если ты тупой и до тебя не дошло.
Вы - заявочка фракция едете убивать мембера одобренной фракции с УЗИ на глазах у всех. Ты чего ожидал? То что мы скажем "ай убил все пк все не трогайте нас пожайлуста". Всегда за опыт своей игры не любил таких игроков как ты. Ты за свои действия в игре должен отвечать в игре, а сейчас бежишь на форум и плачешь. Успехов.

FunGame

Новичок
Banned
9
112
Дети алкаши... Сформулируй уже чётко свою мысль, а не выкидывай мне какие-либо высеры. ВЫ будучи заявкой приехали и расстреляли одного из мемберов с УЗИ! Ты своей головой вообще думаешь? Заявка едет шотать одобру, за что? ЗА ДРАКУ! Ты в своем воообще уме? Удали жалобу и не позорься. Вы полезли на нас думая что шотнете одного и мы отстанем? Парень получил ПК и он не участвовал в дальнейших перестрелках. Забыл ситуацию именно ОН, а не свидетели вашего "шотафаера". Ты обыкновенный нытик, в никах нарушителя ты указал "форумные рукоблуды", и ты еще думаешь что после этого я буду относиться к тебе с уважением и буду адекватно тебе отвечать? Ещё раз повторюсь если ты тупой и до тебя не дошло.
Вы - заявочка фракция едете убивать мембера одобренной фракции с УЗИ на глазах у всех. Ты чего ожидал? То что мы скажем "ай убил все пк все не трогайте нас пожайлуста". Всегда за опыт своей игры не любил таких игроков как ты. Ты за свои действия в игре должен отвечать в игре, а сейчас бежишь на форум и плачешь. Успехов.
Долбоеб, твоя фракция это сбор с Айпиццы и Ливерпуль. Блять такую хуйню играете, нонрпшите. Фангейм. Ебтвою мать не позорьте кольцо, берите архив сыны говна.

люблю аджику

Новичок
0
544
вполне, укажите ники, которые вы хотите наказать
чё вполне нах, я бы посмотрел на тебя когда к тебе приезжает заявка и начинает шот из-за драки, ты бы сидел на своей маленькой жопке и попросту смотрел? пусть отвечаю за свои действия в игре, а не на форуме

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Что нам мешает вам выдать цк? Вы убиваете члена Одобры, будучи в Заявках. Игрок которого вы убили не относится к ситуации, но наши же персонажи не забыли о его смерти? Не плачь пж:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

люблю аджику

Новичок
0
544
А теперь смотрим внимательнее вырезку из правил.

Хочу подметить что написано "ВАШ ПЕРСОНАЖ ЗАБЫВАЕТ СИТУАЦИЮ", именно ОДИН персонаж, а не свидетели и другие участники ситуации. Как по мне мы все сделали правильно и это послужит примером для дальнейшей игры ТС. То что не логически лезть на фракцию со статусом ОДОБРЕНО и устраивать стрельбу, а потом удивляться почему же их убили...

люблю аджику

Новичок
0
544
Тем более ТС жалобы и еще пару его приятелей получили ПК, заявка на ЦК досех пор висит в топике.

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
Ну там они налёт устроили вместе с другой бандой, по этому не вижу смысла конкретным людям выдавать наказание. Мне кажется за это можно дать пред фракции. А нам возможность попросить вернуть потеряное оружие в ходе этого налёта. Так же просьба подумать над вторым предом из-за общения этих людей, уж больно они токсичные. Жду твоего слова, яша.

Последнее редактирование:

люблю аджику

Новичок
0
544
Ок форумный червь учтём твои пожелания. Если ты ноешь из-за своего ЦК, тогда ПК за ПК, ЦК еще никто не одобрял и Яша имеет возможность его отклонить. А вот теперь выплывает главная проблема из-за которой они написали жалобу "пушечки".

Murder on my Mind

Новичок
0
24
Ну там они налёт устроили вместе с другой бандой, по этому не вижу смысла конкретным людям выдавать наказание. Мне кажется за это можно дать пред фракции. А нам возможность попросить вернуть потеряное оружие в ходе этого налёта. Так же просьба подумать над вторым предом из-за общения этих людей, уж больно они токсичные. Жду твоего слова, яша.
И вам по варну тогда, за нарушение 2.3, то есть шот за драку, а это не является причиной шота. Нужно отвечать за ваши действия, а не приезжать и стрелять в члена банды при свидетелях. Кто вам мешал сделать сс на СК тоже? Ах да, у вас же не было особой причины.

Murder on my Mind

Новичок
0
24
Че вполне? Они приехали и завалили мембера у нас на квартале. При двух или трех членах банды. Мы че должны ровно сидеть на жопе и терпеть? Это их проблемы, что они не сделали сс на СК, а мы сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.