Одобрено JaTaveone_Santana, Lamont_Carpenter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Апачи

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм:Larry_McFills
2. Игровой ник-нейм нарушителя:JaTaveone_Santana, Lamont_Carpenter
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Избили и просто так убили, прошу вернуть УЗИ с патронами, случайно хранил в слоте активном, прошу наказать парней.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX.

my magic is strong

Новичок
7
4,395
Я Ламонт если что этого дурачка вроде наказали за лив из игры когда он отказался играть ситуацию.

Апачи

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Пруфы кидаем, у меня скрины где вы меня избили и убили, жду ответа от админа.

Апачи

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Как УЗИ была в активном слоте, а Ламонт убил меня, фангеймеры вонючии.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
у тебя узи в руках и ты скорее всего в 1 стадии, а не во 2. Тебе ничего не выдадут в тех разделе.

• Нравится
Реакции: ass

my magic is strong

Новичок
7
4,395
Как участник ситуации попрошу оставить ситуацию на ТЕХ. АДМИНА. Потому-что в жалобе использовано клео замены чата.

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
1. Ваш игровой ник-нейм:Larry_McFills
2. Игровой ник-нейм нарушителя:JaTaveone_Santana, Lamont_Carpenter
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Избили и просто так убили, прошу вернуть УЗИ с патронами, случайно хранил в слоте активном, прошу наказать парней.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX.
кстати держу в курсе банили тя в час 30 ночи нахуй, а у тя в игре утро или вечер, ну так чтобы ты знал

Апачи

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Че не вставил те отыгровки зассал, красавчик, я даже не удивлен, отыграл после этой ситы и кидает мне сюда, ты меня у бутылок убил.

Апачи

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Давай посмотрим, у меня уже все залито на вас, как вы фанитесь и угараете над всеми, прикрываясь фракой, думаешь я не видел как вы на Кампанелли убили типов и прыкрываетесь скринами типо убили меня.

my magic is strong

Новичок
7
4,395
Твоей фракции сейчас дадут предупреждение за обман администрации и игроков платформы.