Отклонено Omarian_Saravanda

• Автор темы открываю пивас
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

открываю пивас

Автор темы
1.Ваш никнейм: Randarious_Danquan
2.Ник нарушителя: Omarian_Saravanda
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/115376/page-17
4.Суть жалобы: Оффнулся чтоб засейвить свой нож, ему уже выдали наказание хочу пред фраке.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/123639/page-4#post-1216710
6. Ссылка на топик фракции:

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
с тобой уже помоему всё понятно, даже админам, которые тебя забанили за фангейм, нонрп и дб. в принципе, ты нам также мешал играть. это карма, чувачок. ты, видимо, слишком обижен сейчас, что мужского в тебе ничо не осталось

О

открываю пивас

Автор темы
поебать кстати забанили целых два акаунта пизда да?

DON GREEN

SW GENERAL
796
74,344
Скажу всё просто, с этими проклятыми БАЙТЕРАМИ играть невозможно, ретест я свой прошёл за офф от игры, никакой нож спасать мне нах ненужно, у меня как будто их не хватает. Я манал играть такое когда пацан играет вот такую например хуйню.. мы сука жалеем таких, потом такие тяфкают и начинаются жб, сами создают помеху рп игре, которые вызывают копов к нам на район без ведомой на то рп причины. Только по этим шапачкам и аттачам всё понять можно. Типо это пиздецки смешно наверное кататься и выкрикивать всякую поеботу, специально байтя на драку, чтобы потом в итоге ШОТНУТЬ, или спровоцировать на нарушение.

• Нравится
Реакции: SMoney

DON GREEN

SW GENERAL
796
74,344
играют только тогда, когда уже копы прижали, кому как не админам решать , одобрять ли жалобу игроков, которые были ЗАБАНЕНЫ ЗА ФАНГЕЙМ в этот же день бля

• Нравится
О

открываю пивас

Автор темы
Скажу всё просто, с этими проклятыми БАЙТЕРАМИ играть невозможно, ретест я свой прошёл за офф от игры, никакой нож спасать мне нах ненужно, у меня как будто их не хватает. Я манал играть такое когда пацан играет вот такую например хуйню.. мы сука жалеем таких, потом такие тяфкают и начинаются жб, сами создают помеху рп игре, которые вызывают копов к нам на район без ведомой на то рп причины. Только по этим шапачкам и аттачам всё понять можно. Типо это пиздецки смешно наверное кататься и выкрикивать всякую поеботу, специально байтя на драку, чтобы потом в итоге ШОТНУТЬ, или спровоцировать на нарушение.
Это я друга хильнул своего а не себя держу тебя вкурсе

О

открываю пивас

Автор темы
И хули ты ваще пукаешь про меня ты хуила черножопая нахуй, жалоба написана на кого? на тебя дебилиус ебаный

DON GREEN

SW GENERAL
796
74,344
да ты мыш ебанная которая фангеймится, потом пилит жалобу нахуй, аутсайдер фуссилейда иди к своему уже секс папочке скорее, очко у тебя горит от ненасытства

• Нравится

disa

Новичок
0
2,128
Паразиты гамбита. Так называют именно таких как ты. Сами нарушают., фангеймят., потом плачут админам, пишут жб.

• Нравится

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
надеюсь, администрация войдёт в наше положение, потому что данный игрок со своим другом были забанены сегодня за фангейм, нонрп и дб. вчера, когда они донимали нас, было тоже самое, но админы, к сожалению, тогда не уследили за это. Омарион понёс наказание и прошёл ретест. надеюсь, что из-за каких-то фангеймеров администрация не станет наказывать нашу фракцию, которая, в принципе, плохо себя нигде не зарекомендовала

О

открываю пивас

Автор темы
Надеюсь ты пойдешь нахуй потому-что нарушение с вашей стороны а на мою сторону ваще поебать. Фракцию лохушек попущенных ебланоедов под снос выговором нехуй НАРУШЕНИЕМ на НАРУШЕНИЕ идти гавнехи поганыех.

О

открываю пивас

Автор темы
Обязательно фрака была если что для шотов и для рофла держу вкурсе дебилов =))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.