Жалоба на саппортов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живу убитым.

Новичок
Автор темы
12
8
1. Ваш никнейм: Riccardo_Giovinazzo
2. Никнейм администратора: Жалуюсь в общем на саппортов.
3. Суть жалобы:Я спрашую в /ask "Можно покупать вирты в личном кабинете в разделе "Наборы"?" Мне собственно отвечают "Нет".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Кинул скирин того как мне ответили, и кидаю скрин что такой товар есть в "Игровом магазине", может быть эти саппорты не различают что нельзя покупать вирты у "Барыги" но у проекта я думаю можно, на него как раз сегодня даже скидка.

Объясните мне пожалуйста, может я чего-то не понимаю, пожет и у проекта нельзя покупать? НО этот товар я думаю можно было бы просто взять и убрать а не морочить мозги игрокам.
Посмотреть вложение 19077

Focus

Легенда
2,228
51,403
Это введено было недавно, парни банально могли не знать. Я на гамбите уже достаточное количество времени и только сегодня узнал о данных набора, хоть довольно часто захожу в магазин в личном кабинете.

• Нравится
Реакции: H1den, Staff и grekh

Живу убитым.

Новичок
Автор темы
12
8
Это введено было недавно, парни банально могли не знать. Я на гамбите уже достаточное количество времени и только сегодня узнал о данных набора, хоть довольно часто захожу в магазин в личном кабинете.
Так, что? Можно или нет, покупать?

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Так, что? Можно или нет, покупать?
Всё что в игровом магазине - можно покупать, но, на свой риск, потому-что если вы играете заключенного и используете этот купон, эти деньги сразу-же будут у Вас в руках, а 100.000$ в тюрьме никто не носит.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
А в чём проблема зайти на сайт, авторизоваться, и посмотреть что можно купить, а что нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.